Медики рассказали, как получить оргазм без секса

Оргазм без секса — это реальность, уверяют сексологи. Нужно просто знать некоторые хитрости.

Получить оргазм можно и нетрадиционным путём, без полового акта или мастурбации. Ощущения, конечно, будут немного другими, но удовольствие вы точно получите. Об основных способах такой разрядки пишет Oane.ws.

  1. Самый простой способ — это во сне. Чтобы получить оргазм ночью, нужно перед сном думать о сексе, включив фантазию на полную катушку. А затем мозг в состоянии покоя реализует все эти желания — в виде оргазма. Особенно легко это для людей, владеющих техникой осознанных сновидений.
  2. Женщины нередко испытывают сексуальное удовольствие от шёпота. Любительницы нежностей могут получить оргазм от сладкого шёпота на ушко, а если дама предпочитает более грубые ласки, подойдут более дерзкие и грубые слова. Когда шептать слова любви на ухо некому, подойдут и аудиозаписи.
  3. Ещё один вариант, для более упорных особ, — тренировка интимных мышц. Это упражнения Кегеля для женщин или концепция Мула Бандха в йоге, для тренировки мышц промежности.

Кроме того, некоторые дамы могут испытывать оргазм в кресле у парикмахера или во время спа. А одна из 100 женщин способна получить удовольствие сродни сексуальному во время родов.

Ранее мы рассказывали, как оргазм влияет на женскую внешность.

© ВашГород.ру

Источник фото: drenakho.ru
 7 065
 12

Комментарии

Уже который месяц идёт пропаганда секса в ваших рубриках! Складывается мнение , что идёт насаждение рубрики злостных лесбиянок , гомиков, пидоров и других сексуально озабоченных. Что Вы, пропидоры,лезете в программу новости. Идите создавайте свои гопобщества дрорчите друг на друга! Но не лезьте с такими темами в эти Новости. Задалбали пропидоры гнойные.
А еще Жукова забыла про тренировки интимных мышц западными циркачками, которыми они на своих шоу выдергивают вбитые в доску гвозди.
Жукова загрузилась писанием про секс под страхом увольнения, а другой работы для Жуковой вообще нет в городе? Или Жукова пишет про секс под вдохновением своей похоти и тема похоти для тела Жуковой также близка как кошелек?
В романе "Чёрный обелиск", Эриха Марии Ремарка, есть сюжет, как некая фрау Брикман, подруга сапожника Карла Бриля, на спор, за счёт резкого сокращения мышц ануса, вытаскивала не полностью забитый в стену гвоздь.
В романе "Чёрный обелиск", Эриха Марии Ремарка, есть сюжет, как некая фрау Брикман, п...
Да, далеко еще России до цивилизованной Европы. Но российская масс-культура очень старается и мы вот-вот станем цивилизованее цивилизаторов!
Один луч в этом темном царстве масс-культуре - почему-то Лондонский королевский симфонический оркестр, оркестр YANNI, проходят всегда с стадионными аншлагами. Их, а также наших всемирно известных композиторов и исполнителей Сергея Чекалина, Сергей Грищук из Луганска, на том же ютубе любят и смотрят десятки миллионов действительно культурных людей не смотря на все потуги масс-"культуры", что не может не радовать всех нормальных людей.
Передернуть что ли?Секс без оргазма только на работе еще
Оргазм от такого секса наступает на утро следующего дня при вставании с кровати.
Татьяна. Не нужно выносить ваши проблемы на всеобщее обсуждение. Как-то не к месту такие статьи. Может вам к другим медикам обратиться?
Татьяна. Не нужно выносить ваши проблемы на всеобщее обсуждение. Как-то не к месту такие стать...
Я случайно не туда нажала. Хотела лайк проставить. Извините...
Вы там что?!
Совсем с ума спрыгнули, или как?!!!
У нас демография, вот-вот, прикажет долго жить - а вы дрочить без секса призываете!!!
На америкосов работаете?!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация