Позвонили даже американцы: глава Новокузнецка прокомментировал ролик в стиле "Звёздных войн"

Накануне федеральные СМИ обсуждали видео новокузнецких чиновников.

Глава Центрального района в инстаграме опубликовал креативный ролик, в котором местные чиновники вместе с героями фильма «Звёздных войн» готовятся к 400-летию города.

Этот пост наделал много шума. Видеоролик посмотрели более 150 тысяч человек. Некоторые интернет-пользователи вовсе предположили, что при съёмках использовались некие наркотические вещества.

Эту ситуацию прокомментировал глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в эфире программы “Утро с мэром”.

“Это видео потрясло весь мир! У нас получился парадокс Маслова. Правда, нам сегодня позвонили американцы и предложили заплатить за использование авторских прав. У нас есть местная студия. Предлагаю её назвать “Пирамида Маслова” и можно уже назначать “Новокузнецкий оскар”, - с юмором прокомментировал ролик Кузнецов.

Он в прямом эфире связался с Николаем Масловым и попросил объяснить замысел ролика. В свою очередь глава Центрального района извинился за такой “сюрприз”. И повторил, что клип был создан год назад в рамках подготовки к 400-летию города.

Сергей Кузнецов посоветовал своему подчинённому не отказываться от своего творчества, “но больше не экспериментировать с инопланетянами”.

© ВашГород.ру


Источник фото: ВашГород.ру