СГК нашла способ отключать горячую воду в домах новосибирцев на меньший срок

В СГК опробовали новый метод опрессовки теплосетей. Теперь горячую воду отключают на меньший срок.

Энергетики Сибирской генерирующей компании начали проводить опрессовку по-новому, пишет «НДН.инфо». Теперь проверка проходит на меньших участках теплосетей, в то время как раньше испытания проходили на больших площадях — с большим количеством труб,

Такая методика позволяет заканчивать опрессовку раньше — в сравнении с 2017 годом время сроки отключения горячей воды сократились в среднем на два раза.

Для этого энергетики разделили зону по контуру ТЭЦ-3 и Кировской котельной в Ленинском и Кировском районах на два участка. А испытания теплосетей по контуру ТЭЦ-4 в Заельцовском и Калининском районах проводились на трёх зонах.

Добавим, работы по опрессовке идут круглосуточно. В среднем повреждение устраняют за 6-48 часов.

© ВашГород.ру

Источник фото: sibgenco.ru
 1 859
 6

Комментарии

Только лапшу на уши не вешайте По адресу Бориса Богаткова 217/1 горячей воды нет уже больше двух недель и не известно когда будет
Врут, с самого начала врут. По всему городу сроки испытаний продлевают, людей разогнали работать некому. В планах в ближайшее время у кузнецова поднять тарифы 25-30 процентов..... часть ТЭЦ закрыть.
Только лапшу на уши не вешайте По адресу Бориса Богаткова 217/1 горячей воды нет уже больше дву...
Сказали же, там где не врубили воду по графику, там идут ремонты. Мне дали 8 вечером как и обещали. Зато в прошлом году, задержали на несколько дней из за прорыва. Так что ничего такого ,стандартная ситуация.
Врут, с самого начала врут. По всему городу сроки испытаний продлевают, людей разогнали работат...
Еще и новосибирскэнерго представляешь врун))))) Какой часть тэц закрыть, наоборот мощности наращивают, строят новые микрорайоны, дома, проводят модернизацию централей, новости что ли не смотришь)? Да и тарифы полный бред, подняли на 4% по всей стране, что сочинять то... Раздуваешь панику как в Кемерово что ли, сделали хохлы?! Завязывай это провокатор!
с этой сгк в кузне, такоеже дерьмо, по 4 недели воды нетю
Был недавно в Новокузне у тещи, у них уже прошло отключение воду дали. Не было 1,5 недели. Так что вы или сами выдумали или вас неправильно проинформировали

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация