«Беспредел на трассе»: водители в ужасе от дороги «Новосибирск-Новокузнецк»

В редакцию сайта ВашГород.ру обратился автомобилист, который просит привлечь внимание к отвратительному состоянию дороги на трассе «Новосибирск- Новокузнецк».

По словам обратившегося, дорога на участке «Ленинск-Кузнецкий — Журавлёво» находится в печальном состоянии.

«Хотелось бы узнать, до каких пор будет продолжаться беспредел на трассе «Ленинск-Кузнецкий — Журавлёво». Трасса, которая является важной артерией региона, находится в аварийном состоянии. На всём протяжении дорога покрыта волнами.

Грузовики подкидывает из стороны в сторону, также на дороге в обе стороны наблюдаются глубокие колеи. Что нужно, чтобы власти сделали ремонт? — ДТП с трупами?! Или чтобы дорожники зашевелились — нужно обращаться к Путину, писать петиции, снимать видео, обращаться к журналистам?", — эмоционально высказался читатель.

ВашГород.ру решил узнать, когда будет решена проблема. Для это мы обратились в Департамент жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области, а также в областное ГИБДД, так как указанный участок находится на территории Кузбасса. 26 июня были отправлены запросы. Но ни от одного из ведомств до сих пор ответа получить не удалось.

© ВашГород.ру

Источник фото: www.master-x.com
 8 544
 18

Комментарии

Да вы поймите! Это-же "СТРАТЕГИЯ"!
С такими дорогами нас никто не сможет завоевать!))
Вы думаете их мало по стране?
Уверяю Вас, не менее 80% всех дорог.
"платон" ещё не позволил собрать достаточное кол-во средств на ремонт всех дорог РФ.после введения платежей в другие дорожные фонды"сократ"и "аристотель"все трассы будут приведены в порядок.
"платон" ещё не позволил собрать достаточное кол-во средств на ремонт всех дорог РФ.п...
Вспомнился мультик про Простоквашино, что у вас средств нету, да средства то у нас есть, у нас ума нет!
Там ремонт идет , техника стоит, видно что асфальт катают.
Что минусуем то. Я 30 июня там проезжал, ребятишек в Новосибирский зоопарк возил. Асфальт кладут. Или не в жилу комент вставил?
Да потому что там граница между Кемеровской областью и Новосибирской и этот участок вечный спор кому его ремонтировать. Сколько помню себя с 2003 году катаюсь Сиба-Кузня и эта проблема всего раз была решена где то лет 8 назад, а теперь снова все разрушено. Кстати в Журавлях отличные шашлычные с огромными кусками мяса, не то что в городе)
Да потому что там граница между Кемеровской областью и Новосибирской и этот участок вечный спор...
ъ
Да потому что там граница между Кемеровской областью и Новосибирской и этот участок вечный спор...
Эти куски мяса ...с дороги собирают?)))
Что минусуем то. Я 30 июня там проезжал, ребятишек в Новосибирский зоопарк возил. Асфальт кладу...
потому что тут всем только хауном полить нужно всех, любой позитив воспринимается как продажность едру
"платон" ещё не позволил собрать достаточное кол-во средств на ремонт всех дорог РФ.п...
Думаю, что никакие деньги не помогут, пока дороги строит кто попало, как попало и из чего попало!
От Журавлей до Красного нормальная дорога(в одном месте есть косяк - смотрите на знаки). От Красного до Ленинска половина дороги норм, половина убитая
Там ремонт идет , техника стоит, видно что асфальт катают.
Там основа видно не держит, а асфальт сверху не поможет.
Необходимо обследовать, изучить грунты, состояние дорожной призмы, подушки, бетонного основания, учесть все виды нагрузок на дорожное полотно и наличие грунтовых и ливневых вод, а потом НАСТОЯЩИМ специалистам-дорожникам составить грамотный проект и специалистам кураторам, отслеживать проводимые работы. Чтобы шустряки-бизЬнисЬмены не "удешевляли" строительство, подменяя качественные материалы, и т.д..
Дороги делают по технологии 50-х годов, когда были жигули по 5 штук на город, тогда не было тяжелой техники, фур, многотонных грузовиков с трубами, щебнем и прочими стройматериалами. В те годы автомобили не могли продавливать мягкий асфальт..,нужны другие технологии ,который подходят под тяжелые грузовики, чтобы не продавливали подушку под покрытием.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация