Минтруд назвал максимально возможный размер пенсий

Замминистра труда и социальной защиты Андрей Пудов назвал максимальный размер пенсий после вступления в силу пенсионной реформы.

Пудов заявил, что министерство уже провело расчёты, результаты которых согласованы с Международной организацией труда. Результаты позволяют сделать вывод, что минимальный социальный стандарт, который подразумевает, что пенсия должна быть не меньше 40% от среднего индивидуального заработки, будет выполняться. Это правило будет касаться даже высокодоходных групп граждан.

Однако при таком расчёте также предусмотрен потолок, им станет предельная величина базы для начисления страховых взносов — 1 021 000 рублей в год. Такая сумма соответствует ежемесячной зарплате 85 000 рублей, отметил представитель Минтруда. А при такой зарплате максимально возможная пенсия 34 000 рублей, пишут «Ведомости». Что составляет 40% от заработка.

Больше этой суммы получать россияне на пенсии не смогут.

Андрей пудов добавил, что для расчёта пенсии будет учитываться заработок на протяжении всего рабочего времени, а не за какой-то определённый период.

По подсчёта эксперта, в среднем в России зарплата равна 40 000, это соответствует пенсии в размере 16 000 рублей.

Как вам перспектива?

© ВашГород.ру

Источник фото: ivbg.ru
 7 190
 12

Комментарии

Тот кто зарабатывает по 85 000 в месяц, платит в ПФР (умножим 1020 на 22%) 225 тыс. р в год. А если 225т.р. в год умножить до пенсии (40 лет еще пахать до 60) то = 9 миллионов! И это без процентов, под которые можно положить эти деньги.
А не до жил один день, 9 миллионов в пользу ворья...
Международная организация труда огласила свое постановление максимальный потолок пенсий для приказчиков сырьевой колонии не более 465 евро? Приказчиками это будет истолковано как что надо усиливать греблю под себя для обеспечения своей безбедной старости. Привет началу усиления махровой коррупции, казнокрадству, уменьшению зарплат и покупательной способности рядовых работяг и служащих!
путинская россия обогнала таки ненавистную америку! путинский министр здравоохранения отчитывается - рассиянцы будут жить до 150 лет, ну если им приказом путина детство до 30 лет продлят. тут же путинский министр труда поддакивает - да, да, а мы им каждый месяц по 1 000 накинем, и к пенсии в 150 лет будем платить 1 000 000 в месяц каждому. тут же путинское телевидение елей стаду в ухи льет - токарь 60ти летний браво у станка стоит, директор евойный аж подплясывает перед камерой, он как здорово, он как классно, отличный работник, некому его заменить! тут же какая то пекарь в 55 не собирается уходить, доросла до начальника отдела, ай как здорово, ай как классно, незаменимый работник! тут же выскакивает хрен с горы, и начинает расписывать про демографические ямы, про то, что мы вас натянем, но совсем чуть-чуть, один раз, не больно же! тут же чувиха сладко поет про 12тыр в год, которые они нам подадут, про то, что дольше работаешь, больше налогов платишь!
уроды мля! щаз вате мозги прополаскают, они попрутся в сентябре за своих полачей голосовать, а кто кроме путина?! потом глядишь референдум затеют, вата как надо галочку поставит, остальное накрутят, как на путинских выборах, и будут потом носом нас тыкать - а чо? вы сами просили!
да кто угодно кроме путина, медведева, жирика, зюганова и прочей нечисти, выжирающей Россию изнутри! да хрен с ним, пусть Навальный, хуже уже не будет!
Не гундите. Всё нормально. Вам,горлопанам-критиканам,хотелось такой жизни. Вы хотели всех этих прелестей капитализма,безработицы, олигархов,рынка. Вы напялили джинсы,хаваете жевачку,смотрите порнуху,покупаете себе шлюху на объездной. А ещё турция,таиланд...Ё-моё. Сколько всего хорошего. Хавайте,господа...
путинская россия обогнала таки ненавистную америку! путинский министр здравоохранения отчитывае...
знаете кого мне сейчас напоминает путинский электорат ! потерпевших от ммм в девяностые им говорят вас кинули ! а они в ответ отпустите мавроди дайте ему время, он все вернёт и приумножит.
хотелось бы посмотреть цифры чиновников-пенсионеров,конкретики.а то ведь как получается сосед силовик пенсионер в 45 пенсия за 30 000.я -10лет подземного на заслуженный в 50 лет, пенсия 10 500.я думаю работа у него не намного опасней моей была.
При ВВП в 97, 3 триллиона рублей на 2018год -пенсии 7, 2 триллиона рублей-это всего 7, 4%-та.Видимо с принятием повышения пен.возраста-ОНИ хотят этот процент довести до 2-3%-ов. И естественно увеличить свои личные супер доходы. Такой вывод .
А бездельники и воры - депутаты уже перескочили этот порог.А нам - половине не дожить при таких условиях жизни. 53 года - работаю по ночам 12 часов 5 ночей в неделю. 2 ночи выходные. На работе не поспишь. Кого я должен кормить?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация