Депутат Госдумы из Сибири призвала всех выйти на всероссийские акции протеста против людоедского закона

Депутат Госдумы от Новосибирской области коммунистка Вера Ганзя призвала россиян выйти на протестные акции против «людоедского закона о повышении пенсионного возраста».

В своём инстаграме Вера Ганзя подчеркнула, что никакие молитвы и чиновники не изменят ситуацию, повлиять может только общественное мнение. В частности, депутат предлагает выйти в единый день 28 июля на митинги, которые пройдут по всей стране.

Граждане России! Людоедский закон о повышении пенсионного возраста принят Госдумой в первом чтении. Окончательное принятие этого закона планируется в сентябре. У нас есть время, чтобы заставить руководство страны отказаться от этого антинародного решения. Поймите, что никакие депутаты, никакие чиновники, никакие молитвы не изменят ситуацию. Будет принят этот закон или нет, и в каком виде он будет принят, зависит от каждого из нас. Проявите гражданскую позицию, поднимите свой голос в защиту своих собственных интересов. Выйдите на протестные акции, которые будут проходить в единый день по всей стране 28 июля. Помните, что одну веточку можно легко сломать, но все вместе - мы сила!

Публикация от Vera Ganzya (@veraganzya)

Напомним, накануне депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект о пенсионной реформе. Второе чтение назначено на сентябрь этого года.

ВашГород.ру рассказывал, как проголосовали депутаты от Новосибирской области и Кузбасса по этому законопроекту.

Единственным единороссом, выступившим против, оказалась Наталья Поклонская.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 8 513
 38

Комментарии

Как же достали эти двуличные коммуняки !
Поясните ваш комментарий ....раскройте ваше видение.....нам это интересно (читателям ВГ) ???
я готов выйти...водитель камаза с 25 летним стажем 63 года как то тяжело уже за баранкой..ладно пять лет а если 10 сразу плохо становиться.
Пойду!!!
Только от каждого из нас сейчас зависит наше будущее.
Пора отставить в сторону претензии, пора выходить выражать свой протест!
Как же достали эти двуличные коммуняки !
Пожалуй на ТЫ.
Сколько тебе лет???и что ты видел в этой жизни.
Вроде отписывал свое мнение про Брежневский застой.
Это была сказка
Дальше нет желания писать , особенно таким как ты.
Не понимаю , как можно людей уничтожать , в угоду проходимцев???
Но это точно не к тебеправда Жора???
сейчас все чаще вспоминаются слова Кюстина, что в России, хотя и не сразу, будет революция стра...
Русские привыкли жить в говне.
прродлили возвраст, работодатели и если будут брать на работу, платить будут в половину меньше типа неполный рабочий день и живи как хошь - деваться то пенсу некуда
Бывают империи умные, и бывают империи глупые. Умные империи работают с населением своих колоний: заставляют лечиться, учат правилам санитарии, обучают подрастающее поколение в школах, выбирают наиболее способных и растят из них местные руководящие кадры, нейтрализуют наиболее отмороженных туземцев. Глупые империи приходят, просто ставят охрану вокруг месторождений, а туземцев оставляют самих с собой, периодически давая некоторым из них какую-то работу. Глупые империи в конце концов скукоживаются до первоначального состояния, а на месте их бывших колоний начинается многолетний хаос.



По прогнозам западньіх аналитиков Мордор распадетсяч в течнии 10 лет. Так шо так долго ждать не придется
протрезвела территория мордора и начала чесать репу
чиновник как и вертухаи являются пастухами стада, дающего мясо и шерсть сцарю и боярам.
права не дают, права -берут."

на Украине при попытке народа взять власть в свои руки
наш мордор развязал там войну.
Любят "русские" люди бунтоваць.Встанут перед барином(царём) на колени,хотя знают,
ублюдки,что бунтуют,но так и стоят.Почти по-классику.
Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович
у власти , если кто не понял, одна цель.
нацарстВОВАть побольше и махнуть на край географии.
тому пример абрамовичи лавровы, песковы путины и прочие семьи которых давно живут ТАМ, а здесь они окучивают жирные грядки где растет зелень.
интересно какую премию получат депутаты" единой россии"за принятие пенсионной реформы, все те же 30 серебреников ? если депутаты так легко продаются и покупаются, неужели их не купит ещё кто нибуть? и что бывает потом с предателями, история много раз показывала
сейчас все чаще вспоминаются слова Кюстина, что в России, хотя и не сразу, будет революция стра...
Пифия, прокомментируй пророчества американца Дэнниона Бринкли о дальнейшей судьбе США:
«Я видел, - пишет Бринкли, что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились «пустыми» внутри - живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями»; «Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи.

Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и ее идеалы. Война в сочетании с инфляцией и недоверием к нашей государственной системе породила духовный вакуум, который усугубила утрата веры в Бога. Результатом всего этого явились мятежи и беспорядки, порожденные желанием иметь больше материальных благ; подростки, стреляющие друг в друга; преступники, угоняющие машины и устраивающие перестрелки. Большинство преступников составляли дети и подростки, о которых было некому заботится. С мучительной болью я осознавал, что отсутствие семейных связей побуждало их вести себя подобно волкам».
ВВП сейчас пукнул в лужу что он то-же против повышения в любой форме...хотелось бы послушать что будет дальше...или он просто паузу держит...не думаю что эту тему без его ведома замутили???
Где собираться?куда приходить.не разу ни где не участвовал?.а сейчас приду и знакомых приведу против повышения возраста
ВВП сейчас пукнул в лужу что он то-же против повышения в любой форме...хотелось бы послушать чт...
Есть одна глобальная задача, возникающая при разработке ИИ, условно сформулированная давно, и звучащая так:

Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку — и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия?

Как бы Вы поступили?
Пифия, прокомментируй пророчества американца Дэнниона Бринкли о дальнейшей судьбе США: «Я вид...
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ: ИСТОКИ

- Ты, Прошка, в жизне нашенской не смыслишь ни зги. Пошто, говоришь, дедуня, ты соседу посев потравил?.. А вот слушай, да на ус мотай.

Живем мы с соседом бок-о-бок, стало быть. Сосед пшеничку растит, но ее ж, родимую, и наша семья растит, так? Да другое всякое, для прокорму живности, тоже растим совокупно - что он, что мы. Вона, боровки да бычки с породьем у нас да у них какие вымахивают - лепота одна.

Дальше чаво делать мы с живностью будем? Ну, опять же, себе на пропитание - но и на торг да продажу прежде всего. Откормим, заколем, да часть молодняка возьмем - да и на базар поедем, продавать молодняк оный да убоину. Налетай, честной народ, покупай!..

И хочется люду-то мясца себе прикупить. И прикупил бы он у меня - ан нет, вона, сосед сбоку за другим прилавком стоит, тоженно тем самым торгует. Али у меня купят, али у него? Неведомо.

А коль не у меня - чавой делать-то, куда товар тогда девать? Пропал, стало быть, товар-то!.. Растил я его, пестовал - и вот накось, такие убытки… Такому бывать не должно. Один я должон свое продавать, чтоб токмо у меня купить можно было - тогда и купят у меня все.

Разумеешь теперь, пошто посев я ему тавой-то, али нет? Сами-то они выдюжат - так, животом помаются, да к бабке-шепталке побегают, на том и ладно. Ну, коли кто и помрет - то так Господу нашему угодно. Все Его волей…

А вот живность евойная - та уж, как пить дать, скопытится. И нечаво везти ему на торг станет! Сталбыть, один я с сыновьями торжить там буду - и деньгу поимею справную с того. В этом мой антирес. Нашенский, семейный, обчий. Ибо деньга та, мной вырученная, опять же во благо семьи пойдет - сталбыть, и антирес семейный!

Не должны они нам ровней быть, супротивствовать нашим антиресам-то. А наш антирес - в том, чтоб сильней быть, могутней всех в деревне. Тады и кланяться нам будут, почет всяческий и уважение оказывать всюды - да всех благостей и не перечесть, дурилка ты…
+
Мне да сыновьям - опять же, и батяне твоему - место доброе за любым столом, да в церкви Божьей ко клиросу поближе, да на причастие первым… Тебе да другим внучатам - любая девка на деревне, что глянется. Хошь - женись, а не схошь, али она, дурная, тебя не схочет - так ували ее где-нить на сеновале, да и вся недолга. Себе другу получше-то потом сыщешь, а с той не убудет - чай, не последнего парня уважила…

Да что ты мне Святым Писанием тычешь, экий непутевый… Вот обучил тебя дьячок мудреностям Божьим, а как толковать их верно, не надоумил…

Заповеди? Верно то есть, чти их - но помни, что там о ближнем сказано. А ближний твой - то семья твоя, уразумей, Прохор.
Вот дедушко Силантий твой так чинит, и ты так чини в семье своей. Надо будет тебе - укради нужное для семьи, лже поддай супротивца, да и зашиби кого ненароком - эка невидаль... Не для себя же творишь - для семьи! А стало быть, на тебе-то и греха нет, ибо воле Божьей ты, токмо заради ближних своих радея, и не супротивишься! Господь - он добр и милостив, он рассудит.
Ты есть творение Божье! А Богом так завещано - кому страдать, а кому и того себе не дать. Вот и не страдай. Живи, паря, да радуйся! И так твори, чтоб радоваться жизне тебе да ближнему твоему никто не мешал - уразумел, чай?

Поступать с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами? Это ты мне Матвея, чтоль, вещаешь? Ну, добро, а зачем - вот поведай мне? Эвон как… чтобы с нами так не учинили?..
А и пущщай - да смогут ли? Ну, рассуди сам. Вот потравил я соседскую пашню, так? Так. А нашу он не потравит. И овин его, помнишь, как сгорел? Наш-то не сгорел, поди? А почему так все? Да потому, что сила за нами. Я, да сыновей трое - Василий, Прокл да Антип, батяня твой, да внуки вы мои - шестеро вас, отроков, с тобой, Прошка. Да четыре ружжа у нас, да в дреколье, кабыть надо будет, возьмем…
++
Понял таперича, почему у соседа горит да травится, а у нас - нет? Мы ж его, убогого, коли надо будет, по ветру прахом пустим!
Знает он то всё, оттого и кланяется да лыбится, хоч и зубами скрипит сквозь бороду - знает, отчего невмоготу жить ему. А и поделом - не препятствуй Анкуфьевым жить хорошо! Хорошесть жизни Анкуфьевых - в том, чтоб никто не смел на деревне могутнейшими за них быть!

Свое перво-наперво блюди, така вот тебе напутственность!
А чужое - то не свое, с ним всяко можно учинить заради своего антиресу. Сам уразумей сие да своим детям передай. На том Расея-матушка стояла да и стоять будет!
Ответ "о морали" :
Ну и к чему эта портянка? В смысле, другие страны просто жить не могут, лишь бы кому-нибудь помочь из альтруистских соображений. Наплевать на собственные интересы, пойдемте африку грабить! Ой, т.е помогать им конечно, в ущерб собственным интересам и собственному народу.
Как там у англосионистов: " У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы".

Убейтесь об стенку уже, ненавистники России!
Веру Ганзя предлагаю выдвинуть на должность Силуанова. А Силуанова выгнать поганой метлой и запретить занимать руководящие, государственные и муниципальные должности. И лично только ему поднять пенсионный возраст до 65 лет. И пусть выживает как хочет. Гад!!!
Веру Ганзя предлагаю выдвинуть на должность Силуанова. А Силуанова выгнать поганой метлой и зап...
Отличный коммент и предложение! Надо внедрять!
Но, и не только к этому улыбающемуся "фазендейро-Силуанову". Таких "деятелей" ТАМ ой как еще много! Стен для них может не хватить...
Коридоры онкологии забиты женщинами от45 до 50 лет и мужчинами от45 до 55 Вот где основной резерв пенсионного фонда. А они 63-65 до таких лет еще дожить надо.
Ответ "о морали" : Ну и к чему эта портянка? В смысле, другие страны просто жить не ...
после себя "пидоносы" оставляют Западную Германию, Японию, Южную Корею
А на другом полюсе,
там где засветилась "ВЫСОКОДУХОВНАЯ" Россия, получаются
Сирия, Северная КОРЕЯ. Пенисуэла с прочими депрессивными "демократиями"
каждый строит то что умеет.
хотелось бы узнать пример.
КОГО ОСЧАСТЛИВИЛА РОССИЯ???
РОЯСЬ В СВОЕЙ ПАМЯТИ И ИСТОРИИ Я ТАКИХ ПРИМЕРОВ НЕ НАШЕЛ.
Ответ "о морали" : Ну и к чему эта портянка? В смысле, другие страны просто жить не ...
«В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной
и личной вольности.» (Астольф де Кюстен)
Кюстин посетил Россию в 1839 году, побывав в Москве, Ярославле и некоторых других городах, большую часть своего времени провёл в Санкт-Петербурге.
Как же достали эти двуличные коммуняки !
Сам ты двуликий Янус, подонок и негодяй. Ты против простого народа, хотя и живеш за счет этого народа. Помужчин не доживет до пенсий. КПРФ последовательые борцы с олигархатом с мерзким правительством Медведева и такими негодяями, как ты наверное.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация