В Новосибирске беременная женщина умерла на руках у врачей – вмешался Следком

В Новосибирске умерла беременная женщина. За день до трагедии она обращалась в больницу, но помощи не получила.

Сибирячка на шестом месяце беременности пришла в больницу с жалобами на сердце — её отвезли на «скорой» в областную больницу, но в палату не положили. На следующий день девушка отправилась за помощью в частную клинику, но дойти не успела. Как пишет «КП» со ссылкой на собственный источник, беременная упала в обморок по дорогу в больницу, её отвезли в кардиологию, но спасти уже не успели.

Девушка впала в кому и скончалась. Причиной смерти мог стать тромб в сердце.

Сейчас в больнице работают следователи — идёт проверка произошедшего, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

«Будет в полном объёме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка случившемуся, действиям медицинских работников, установлены причины и условия трагедии», — пообещали в пресс-службе ведомства.

Ранее мы рассказывали о счастливом случае в Новосибирске, когда врачи смогли спасти беременную девушку с инсультом и её нерождённую малышку.

© ВашГород.ру

Источник фото: instamama.com.ua
 35 774
 10

Комментарии

Julchen
Не первая и не последняя в путинской рашке, и сколько их ещё будет, никто не знает, чем больше, тем лучше господам шуваловым-грефам-ротенбергам.
Татьяна
Julchen:
Не первая и не последняя в путинской рашке, и сколько их ещё будет, никто не знает, чем больше,...
Julchen -можно вас нехорошим словом назвать???Чуть что Путин виноват,а те кто учились не виноваты???Может их родители за деньги в медицину засунули-такие же как вы долбанутые,в их понятиях не людей лечить,а по больнице в белом халате разгуливать,а тех кто серьезно хотел ,да и хочет заниматься и лечить так их зажимают такие как ты сам :не умею ,т.к. дурак и другим не дам
Ольга
Я рожала в областной больнице в соседней палате была девушка, ее привезли не помню откуда, так она упала между этажами когда ходила сдавать кровь. ВРачи сильно засуетились, отвезли ее в реанимацию и на следующий день прокесарили. А девушка между прочим еле ходила - незря же ее сюда отправили из ее города. А потом одна из врачих, мы с ней в процедурный одновременно зашли никого не стесняясь просила отблагодарить ее деньгами, а то и ребенка сказала бы не было бы, а когда девушка сказала что ничего оплачивать не будет и у нее полис - она с медсестрой ее сильно высмеевали. Все девченки в коридоре были в шоке - они кричали никого не стесняясь. (видно у них поток).
Н.
ира:
Путин-президент- гарант Конституции, с него весь спрос.
Если вы, Ира, накосячите на своём рабочем месте, то Путин должен за вас и таких как вы отдуваться? Извините, но это дурость и больше ничего.
Наталья
Н.:
Если вы, Ира, накосячите на своём рабочем месте, то Путин должен за вас и таких как вы отдувать...
Ира, если Вы в школе не учились, а руки у Вас растут из известного места, Ваши дети гадят в подъезде собственного дома, тоже Путин гарантирует? Людей не смешите
Ирина
Елена:
Ужасно. А тромбообразование разве не видно на УЗИ?
К сожалению, не видно.Густая кровь -вот это могли бы определить при обследовании.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация