С улыбкой на лице: на Алтае дочь чиновника зарубила топором котёнка ради видео

Подруга, снимавшая всё происходящее на телефон, выложила кадры в сеть.

Волна живодёрства из Хабаровска дошла до Алтая. Там две девушки стали «героями» соцсетей, зарубив котёнка. Видео публиковать по понятным причинам мы не будем, но вы можете посмотреть его по ссылке, если, конечно, у вас хватит духу.

«Это Катя-живодерка. Она с улыбкой на лице сейчас будет рубать маленького котенка», — говорит голос за кадром.

Девушка в кадре — 16-летняя Екатерина Штраух, дочь одного из алтайских чиновников, пишет 360tv.ru.

После того как поднялась шумиха, девочки видео быстренько удалили, но только оно уже успело разлететься по интернету. В сети девушкам устроили настоящую травлю, Катя даже удалила свой аккаунт в соцсетях.

Как сообщает источник, себя девушка оправдывает тем, что котёнок болел и так она облегчила его участь. Почему после завершения самосуда она продолжила издеваться над окровавленным тельцем, она не рассказала.

Однако всем уже очевидно, что прощать такое нельзя. Чего стоит только история с хабаровскими живодёрками. Пользователи уже создали петицию, в которой призывают наказать дочь чиновника по полной строгости. На момент публикации новости её подписали почти 8000 человек.

В МВД по Алтайскому краю заявили, что по данному факту уже проводится проверка.

Папа-чиновник предпочёл удалиться из соцсетей предварительно поставив статус: «Прошу прощения у всех… мы все в шоке…». А мама девушки и вовсе заявила, что животных последовательница хабаровских живодёрок очень любит и мечтает стать ветеринаром. Надеемся, что этой мечте не суждено сбыться.

© ВашГород.ру

Источник фото: izobrazhenie.net
 7 544
 32

Комментарии

Батеньке то поди и не такие вещи делать приходилось. Не удивлюсь если будущая депутатка искренне сейчас не понимает, за что на неё все набросились
А если бы эта недосамка человека собралась поступать в медицинский? Детей бы ловила обезглавливать? Боюсь представить, что может сделать дочурка, если мамка/папка заболеют. Каким образом избавит их от мучений?...
Не понимаю, зачем связывать это с тем, что она дочь депутата? Суть статьи не в этом!
Среди простых смертных неадеквашек нет что ли?
Малолетняя изуверка, изрубившая топором живого котенка, оказалась дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха 1979 года рождения. После убийства эти две кромсали котенка ножем.

Гены сказались или речей взрослых наслушалась на тему как не просто жить истиным арийцам среди быдла?
Что-то с Алтайскими девушками не то. Одна в Америке - любительница оружия и престарелого америкоса,на которого без слез не взглянешь.Другая ,господи прости по имени Фреязильберт , ша-ва по нашему носится по Москве , третью кое как за нашего бизнесмена выдали, даже Нагиев вел свадьбу... Ну эту- по мне- к высшей мере наказания. Знаменитый психиатр из Ростова,он занимался маньяками, опредилил первый наст на ненормальность,отношение к котятам и щенятам детей. Эта-прирожденная убийца,дай ей оружие . Зона-ее место.
Деградация на лицо, шла бы , да поработала в поле от зари до заката. От безделья с ума сходят, а физический труд глупости лечит.
Деградация на лицо, шла бы , да поработала в поле от зари до заката. От безделья с ума сходят, ...
Для полей у них есть свои местные "негры". В алтае такая же разруха и беспредел как и везде. Их местные чиновники и депутаты превратились в земельных баронов. На ютубе достаточно видео где местные на видеокамеры воем воют что отобрали у людей земли и выпасы, людям негде выпасать своих коров и коз, заготавливать сено, приходится на убой пускать своих кормилиц, деревенский народ там в жуткой нищите.
В голове просто не укладывается..... как такое могло родиться в ее голове? А подруга??? На пушистую мелкоту без умиления не взглянешь, а тут под топор???? Полная деградация... как же их воспитывали?
Подпишите петицию за наказание Алтайских живодерок на сайте Петиций Президенту: https://петиция-президенту.рф/петиция-алтайские-живодерки-штраух/
Как-то всё не так. Что, никто не топил новорождённых котят в ведёрке? когда кошка произвела их 5 штук. Одного оставляют, чтобы котяра не мучалась, а других .. что ж.
Но вот выставлять это напоказ здравомыслящий человек не будет.
Как-то всё не так. Что, никто не топил новорождённых котят в ведёрке? когда кошка произвела их ...
В чем разница даже пытаться не будем обьяснять одной твоей извилине.
Михайловский сельсовет - административно-территориальное образование в Бурлинском районе Алтайского края России. Плотность населения 2,5 чел./км². Вот значит как развлекаются нынешние одичавшие двуногие когда рядом не сыскать другую прямоходящую двуногую жертву.
Уже пора в Великой России создавать специализированные колонии, а лучше - тюрьмы, для живодеров широкой специализации: чиновников, депутатов, ментов, вертухаев и прочих дегенератов типа этой Катюши - жертвы пьяного зачатия и плохой экологии.
сколько слабонервных истеричек ))) каждый день на скотобойнях отрубают башку миллионам животных, а тут один кошак и столько подорваных жоп ))))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация