Не плачет у окна: тучная женщина из Кузбасса села на своего сожителя и избила полицейского

Про русских женщин говорят, что они и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят.

А вот про 27-летнюю жительницу Осинников можно ещё добавить, что она и сожителя весом придавит, и полицейскому по лицу надаёт.

Необычная ситуация развернулась на улицах города ещё в марте этого года. Влюблённая пара прогуливалась по городу «навеселе», сожители что-то не поделили и между ними возникла потасовка, в ходе которой женщина оказалась сверху. Но это не тот случай, когда мужчина оценил.

Как сообщает пресс-служба СК Кемеровской области, женщина села сверху на своего сожителя и не давала ему вставать, а поскольку её вес превышал вес мужчины, то решить проблему самостоятельно он не смог. Вот сразу видно, кто в доме хозяин.

К счастью, в этот момент мимо проезжали сотрудники полиции, которые пожалели мужчину и попросили женщину встать с сожителя. Но женщина дала понять, что в их советах не нуждается, также она заявила, что не собирается вставать с мужчины. Мол, мой сожитель, что хочу, то и делаю. А когда полицейские стали настаивать, она решила разобраться и с ними. Она резко встала и ударила полицейского по лицу.

После чего её доставили в отделение полиции и объяснили, что дело плохо: её действия подпадают под уголовную статью. Свою вину женщина полностью признала.

Сейчас дело уже направлено в суд, женщину обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

В Госдуме, кстати, хотели приравнять сожительство к официальному браку, в браке насилие практически разрешено.

Источник фото: fitness.ru