«А где остальные кандидаты?» Новосибирцы пожаловались на странные предвыборные баннеры

Новосибирцы жалуются на предвыборные баннеры со справедливороссом Анатолием Кубановым.

До выборов губернатора Новосибирской области остался один месяц, но по всему городу висят баннеры практически одного кандидата – спикера заксобрания, представителя «Справедливая Россия» Анатолия Кубанова. Новосибирцев насторожила такая ситуация.

«Ко мне приехала сестра из соседнего города, и та удивилась: «У вас что, других кандидатов нет?» – рассказал ВашГород.ру читатель Евгений Шорин. – Этот Кубанов на каждом перекрёстке на рекламных щитах красуется, кто он вообще такой? Очень странно, что нам навязывают одного кандидата, даже нынешнего врио губернатора нигде не видно».

В городе можно найти три варианта предвыборных баннеров с Кубановым, с разными слоганами.

Такие рекламные щиты висят, например, на площади Кондратюка, Лунинцев, Маркса (сразу два баннера), Калинина, возле станции метро «Студенческая», на Речном вокзале и других местах.

Так же, часто рядом с кандидатом, можно увидеть и другие щиты, приглашающие новосибирцев на выборы губернатора 9 сентября.

О других кандидатах на выборы губернатора Новосибирской области мы рассказывали здесь.

Как ранее писал ВашГород.ру, политологи считают, что Анатолий Кубанов – один из основных соперников Андрея Травникова на выборах.

Источник фото: ВашГород.ру