400 новокузнечан придумают идеи для городских мобильных приложений

Большая модерация идей для проекта «ЦифроКузня» пройдет в Новокузнецке в субботу, 11 августа. Организаторами выступают администрация города и компания Good Line.

В июле в городе стартовал проект, цель которого — цифровизация отношений горожан с городской инфраструктурой. Так, уже готовы приложения для записи к врачу, на автомойки, передачи показаний ЖКХ и оплаты счетов.

Какими будут следующие приложения, и должны решить горожане, а им поможет известный модератор, урбанист, эксперт «Сколково» Святослав Мурунов. Для этого 400 жителей города соберутся в главном зале городской администрации и сформируют запрос для программистов.

«Приглашаю на Большую Модерацию всех горожан, которых волнует будущее нашего города и которые хотят сделать Новокузнецк еще лучше», — сказал глава города Сергей Кузнецов.

По словам генерального директора Good Line Романа Жаворонкова, благодаря проекту «ЦифроКузня», Новокузнецк станет самым цифровым городом России с помощью горожан и при поддержке властей. И Большая Модерация станет важным шагом к достижению этой цели.

Большая Модерация — генерирование идей для проекта «ЦифроКузня».

Суббота, 11 августа, 10:00. Новокузнецк, ул. Кирова, 71, большой зал администрации города. Регистрация по ссылке.

Продолжительность Большой модерации 8 часов, запланированы три кофе-брейка.

Вход свободный.

Источник фото: Good Line