«Обязательно нужен пинок»: главу Новокузнецка сравнили с Путиным

 Глава Новокузнецке в соцсетях рассказал о проблемах Заводского района.

На прошлой неделе он вместе со своими коллегами устроил традиционный выездной штаб и на месте решал наболевшие проблемы. 

На этот раз Сергей Кузнецов рассказал, где провели покос травы и вырубили дикие заросли. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В среду на встрече со старшими домов по Климасенко было вскрыто много проблем. ⠀ Спасибо администрации Заводского района, что быстро включились в работу и начали наводить порядок. Но за один субботник там порядок не проведёшь! Вчера вырезали дикорастущую поросль, выполнили опиловку аварийных и сухих деревьев, произвели покос травы на территории между домами № 1/2, 1/3, 3/3, 3/2 и детским садом № 69. ⠀ Но чтобы привести такую огромную территорию в надлежащий вид, предлагаю жителям района тоже подключиться к работе! ⠀ На следующей неделе здесь необходимо спланировать масштабный субботник: просчитать количество инвентаря, технику для вывоза мусора. ⠀ Начинаем осенний марафон «Чистый город»! Каждый район сам определит территорию для субботника, а активные граждане, студенты и школьники должны стать главными лидерами этого движения. Только так, все вместе, мы сможем навести порядок в родном Новокузнецке! ⠀ #новокузнецк #люблюсвойгород #осеннийсубботник

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

В комментариях многие жители поддержали инициативу мэра, другие удивились, почему любое дело сдвигается с мёртвой точки, только когда сам Кузнецов вмешивается в ситуацию.  Подписчица сравнила Кузнецова с Путиным и предложила прописать дорожную карту для глав районов. 

«А что администрации Заводского района обязательно был нужен пинок, чтобы самостоятельно делать эту работу?

Напоминает ситуацию с Путиным. Как только он прикасается к любой проблеме — так начинается движение! Когда изживем это? Может прописать дорожную карту для администраций районов и потом контролировать», — предложила горожанка.

Источник фото: соцсети