Качество, кожа, стиль: популярная сеть продаёт мужскую обувь из Турции по тарифу «Всё включено» На правах рекламы

Для мужчины выбор зимней обуви – это всегда поиск варианта, который будет надежно служить в течение многих сезонов и позволит надолго забыть о всех заботах, связанных с холодным временем года.

Такая обувь должна быть универсальной и сочетать в себе ряд важных качеств – повышенный комфорт, способность удерживать тепло, а также стиль, подчеркивающий характер. Но где же найти обувь, которая точно знает, чего хотят мужчины?

Обувная сеть МОНРО прочувствовала мужское настроение сезона и представила новую зимнюю коллекцию обуви из Турции по тарифу «Всё включено». По тёплой цене теперь можно получить массу преимуществ в одной паре. Высокое качество натуральных материалов - кожи и меха, гарантирует долговечность и сохранит комфорт прогулок во время самых низких температур, а идеальное исполнение и лаконичный, но стильный дизайн моделей расскажут о тонком вкусе владельца.

Теперь, даже если на улице бушуют самые лютые морозы, ноги будут в тепле, словно на отдыхе в курортной стране вечной жары и солнца. Пополните гардероб незаменимой парой качественной турецкой обуви, на которую можно будет положиться ещё долгое время в любую непогоду и при любом занятии.

Найдите стиль своей зимы в магазинах МОНРО по адресам:

- Кузнецкий проспект, 33 Б;

- Кузнецкий проспект, 82 А, ТЦ "Меркурий", 1 этаж;.

- Кузнецкий проспект, 33 Б, ТЦ "Я", 3 этаж;

- Октябрьский проспект, 34, ТРЦ "Лапландия", 2 этаж;

- проспект Шахтеров, 81 Б.

Федеральная обувная сеть «МОНРО» — это 25 лет успешной работы в обувном ритейле и около 300 магазинов в 110 городах России с широким ассортиментом обуви, сумок и аксессуаров для всей семьи. В «МОНРО» вы всегда найдете актуальные коллекции качественной и комфортной обуви из натуральной и искусственной кожи различных стилевых решений, цветов и моделей по разумной цене.

Присоединяйтесь к МОНРО и узнавайте первыми о специальных предложениях и акциях:

Сайт

ВКонтакте

Instagram

Одноклассники

© ВашГород.ру


Источник фото: Монро