Бардак и беспредел: самовыдвиженец намерен требовать отмены итогов предстоящих выборов

Областной суд Кемеровской области не допустил самовыдвиженца Олега Мальцева до выборов в депутаты в Областной совет.

В понедельник состоялось заседание Областного суда Кемеровской области, на котором было принято решение отказать Олегу Мальцеву в удовлетворении иска. Напомним, избирательная комиссия № 10 Ленинск-Кузнецкого муниципального округа отказала Мальцеву в регистрации его кандидатуры в качестве кандидата в депутаты. Избирком нашёл ряд нарушений в предоставленных самовыдвиженцем документах.

В ответ Олег Мальцев подал иск в суд с требованием признать незаконными действия избиркома.
Несмотря на все приведенные доводы Олега Мальцева, по бездействию избирательной комиссии, а также неверный подсчет избирателей в подписных листах, суд отказал в удовлетворении иска.
Кандидат изначально предвидел такое развитие событие, и заявил, что готов идти до конца в этом вопросе. Речь уже идёт не только о возможности баллотироваться, но и о нарушении законодательства. Мальцев подчеркивает, что он бизнесмен с большим опытом и привык отвечать за свои слова и доводить дела до конца. Сейчас самовыдвиженец планирует обратиться Верховный суд и добиться справедливости.

Между тем, читатели нашего портала в комментариях к прошлой новости и пользователи соцсетей активно обсуждают позицию бизнесмена и его шансы попасть на выборы. Многие уверены, что в политику просто не хотят допускать представителей бизнеса, потому что боятся их активных действий.
Выскажите и вы свое мнение в комментариях.

© ВашГород.ру

Источник фото: Олег Мальцев
 1 174
 3

Комментарии

Ну если Цивилёв на этот бардак не отреагирует, я за него голосовать не буду
В 2014 году Олег Мальцев переезжает на время в Москву со своей семьей и начинает заниматься там активно работой и политикой для приобретения определенного опыта и наработки связей в административных, политических и силовых структурах.

С 2007 года он состоял в кузбасском отделении партии «Единая Россия». В Москве перевелся в Пресненское отделение под руководством Виктора Носикова, где числятся все известные единороссы, включая и партийных звезд, например, Надежду Бабкину.

Мальцев знаком через своего тезку Таштагольского депутата Олега Владимировича Мальцева с земляком Сергеем Неверовым, которого долго пророчили на пост губернатора Кемеровской области, но от которого он всегда открещивался. В Москве с Сергеем Железняком, на которого постоянно выдает компроматы Навальный, с братьями Дворковичами, а также состоит в тесной дружбе с одним из любимых исполнителей нашего президента Валерием Сюткиным.

И статьи в ВГ от 02.05.2017 года "Ху из Мr. Мальцев?"

И чем он лучше других??? Хряка от кормушки отодвинули (видимо было за что) теперь он визжит против власти, и он от этого стал хорошим???
Мы утончённый, чуткий с нюхом народ, и мы всегда, хоть из десяти хряков, выберем такого поросёнка, что, как показала жизнь, - НАВСЕГДА !
Если точнее: наши избиркомы в протоколы итогового голосования и без нас внесут незаменимого - руководствуясь поЗВОНОЧным правом из Москвы .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация