В Кемерово приехал всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга

14 ноября в гости в студию Авторадио-Кемерово приехал Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга вместе с командой НТВ. В Кемерово Дед Мороз прибыл 13 ноября в рамках благотворительного путешествия по стране.

В прямом эфире на Авторадио Дед Мороз вместе с ведущей программы «ЧП» на НТВ Валерией Гавриловской рассказали о главной цели путешествия, а именно: Дед Мороз исполняет желания детей и взрослых, которые верят в чудеса, несмотря на жизненные трудности. Зимний волшебник поведал о самых популярных, новогодних желаниях детей и взрослых. И красочно описал свою резиденцию в городе Великий Устюг.

Всероссийский Дед Мороз уже подарил новогодний праздник ребятишкам из общеобразовательной школы психолого-педагогической поддержки с осуществлением медицинской реабилитации детей с нарушением опорно-двигательного аппарата № 100, провёл праздничное мероприятие в муниципальном казённом учреждении "Топкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", а также встретился с семьями, которые нуждаются в помощи.

Сразу после визита на Авторадио Дед Мороз поехал на городской праздник для всех горожан, который проходил, 14 ноября в 15:00, на бульваре Строителей.

Из столицы Кузбасса кортеж Всероссийского Деда Мороза поедет в город Барнаул. Впереди у команды НТВ и Деда Мороза ещё 25 городов.

Информационный партнёр социального проекта радиостанция «АВТОРАДИО».

Источник фото: Авторадио-Кемерово