Кузбассовцы смогут следить за своим домом из любой страны мира

Новый продукт — комплекс наблюдения за домом «Датчик спокойствия» — выпустил лидер интернет-рынка Кузбасса компания «Good Line».

Жителям Кемеровской области больше не придётся переживать, что происходит дома, пока их там нет: пришел ли со школы ребенок, всё ли в порядке с пожилыми родителями, спокоен ли любимый пёс. Узнать об этом за пару секунд помогает «Датчик спокойствия».

«Датчик спокойствия» — это компактная Wi-Fi камера, изображение с которой пользователь видит через мобильное приложение на Android или iOS. А если устройство зафиксирует движение — то отправит уведомление на смартфон.

Записи всех действий, которые зафиксировала камера, хранятся на защищённых серверах в течение семи дней. При желании их легко закачать на телефон.

«Мы запустили «Датчик спокойствия», чтобы нашим абонентам больше не пришлось переживать о сохранности своего имущества и безопасности близких. Чтобы оценить все плюсы нового устройства, его можно взять на бесплатное двухнедельное тестирование», — отметил генеральный директор Good Line Роман Жаворонков.

Подробности — на сайте https://ds.goodline.info.

Источник фото: Good Line