В Новосибирске экс-чиновница похитила квартиры на 40 млн – суд закрыл половину эпизодов

Неожиданный поворот в деле экс-чиновницы Светланы Стыниной. Суд закрыл половину эпизодов о мошенничестве.

О деле бывшего руководителя жилищного управления мэрии Новосибирска Светланы Стыниной ВашГород.ру уже рассказывал. Женщину судят за мошенничество: с 2006 по 2014 годы она занималась продажей муниципальных квартир по фиктивным ценам. В итоге более тысячи квартир «ушло» по ценам ниже рыночных на 30-50%.

Объём уголовного дела о мошенничестве против экс-чиновницы Светланы Стыниной составил 162 тома, доказано 52 эпизода мошенничества. Общий ущерб — более 40 млн руб.

И вот теперь половину эпизодов Центральный районный суд закрыл — в связи с истечением сроков давности, пишет «Коммерсант Новосибирск». При этом Стынина продолжает доказывать свою невиновность.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о серии мошенничеств в детской больнице № 3.

© ВашГород.ру

Источник фото: novo-sibirsk.ru
 1 857
 5

Комментарии

низя
Скоро вообще все дела закроют и вообще уйдёт от ответственности. Я не кровожадная, но требую, чтобы все квартиры вернули и отдали таким очередникам, как я. Более 30 лет живём в коммуналке, пытаюсь какие-то крохи сэкономить, чтобы отложить на улучшение жил. условий. Из-за этого живём в постоянной нищете. Какие там выборы? Между нищетой и нищетой? Нет у нас выбора и не будет, одна нищета. А эти воруют, и считают себя невиновными
МОНАХ...
ЗАКОНЫ КТО ПРИДУМЫВАЕТ? ПРАВИЛЬНО!-ДЕПУТАТЫ ...А ДЛЯ КОГО?...ПРАВИЛЬНО!ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОИХ!!!!....КАК ДЕЛО КАСАЕТСЯ ПРОСТОМУ СМЕРТНИКУ, ТАК СРАЗУ И СТАТЬИ НАХОДЯТ... И САНКЦИИ ...И ОМОН И ФСБ И ПРОКУРАТУРА С СЛЕД. КОМИТЕТОМ И ДО САМЫЙ ГЛОТКУ ЗАСУНУТЬ!!! А КАК ЧИНОВНИК ПРОМАХ ДАЛ, ТАК ВСЕ ОНИ ВСТАЮТ НА ЕГО ЗАЩИТУ!!! А ВДРУГ РАСКОЛИТСЯ!!! И КЛУБОК ИХ РАЗМОТАЕТСЯ!!! ТОГДА КЫРДИК ВСЕМ! ...ТАК ЧТО БРАТЕЦ ВОРОН ВОРОНУ В ГЛАЗ НЕ КЛЮЕТ

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация