В Новосибирске неадекватная женщина била и душила ребёнка у метро

В Новосибирске женщина набросилась на школьника и принялась бить и душить ребёнка.

Инцидент произошёл возле метро Маршала Покрышкина. Школьник на велосипеде задел проходившую мимо женщину. В ответ дама решила разобраться с ребёнком и применила насилие.

Разбушевавшаяся женщина принялась бить и душить школьника. Ребёнка от неадекватной дамы удалось отбить очевидцам. В итоге потасовки нападавшая сломала велосипед. А родители мальчика обратились в полицию и написали заявление. В настоящее время ведутся поиски женщины.

© ВашГород.ру

Источник фото: politeka.net
 4 002
 2

Комментарии

Прошлым летом ,в июле, в шесть я стояла на аллее, что посередине Красного проспекта и ждала зелёный свет, чтобы перейти в сторону ул. Ядринцевская. Упала на асфальт от удара сзади в ногу. Сильная боль. Меня подняли сердобольные граждане. На зелёный поехали трое подростков, которые хохотали и веселились и оборачивались, наблюдая эту сцену. Им было всё равно! Им было весело, а моя нога болит до сих пор.Распоясавшаяся молодёжь катается запросто по тротуарам в центре и их никто за это не наказывает! Пройти спокойно по площади Ленина нельзя! Это беспредел!! Видимо женщину тоже задели колесом или испугали манёврами. Реакция неадекватная, а причина веская. Сколько можно терпеть такое и ходить с опаской в центре города!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация