Кемеровчане заметили свалку возле военкомата на Южном

Кемеровчане обратили внимание на свалку на железнодорожных путях на Южном.

Житель города Роман Янченко увидел её и снял ролик. Там он упомянул, что неделю назад сотрудники, которых наняла администрация Заводского района, красили ограждения и забор, они видели свалку, но убирать не стали.

Источник - Роман Янченко / Фейсбук

Эту ситуацию прокомментировали в городской администрации.

«Уберём. Только, Вам наверняка известно, что работники вами горячо любимого территориального управления не красят дорожные ограждения. Это делают специалисты дорожного предприятия. Кроме этого, считаем необходимым сообщить вам, что силами территориального управления Заводского района эта территория убиралась прошедшей весной. Весь мусор оттуда был вывезен. Но каким-то чудесным образом он появляется там вновь и вновь. И таких мест, поверьте, в городе полно», - ответили Роману представители мэрии.

Также они посоветовали снимать ролики, направленные на повышение сознательности горожан, которые бросают мусор где попало.

Ранее ВашГород.ру писал, что кемеровчанам уже начали выплачивать по 10 000 на детей с 3 до 16 лет, но не все получили деньги. Мы объясняли, почему у некоторых выплат до сих пор нет.

© ВашГород.ру


Источник фото: кадр видео