Администрация Кемеровской области и ПАО Сбербанк дали старт проекту «Карта Заботы» На правах рекламы

Администрация Кемеровской области и ПАО Сбербанк объявили о старте социального проекта «Карта Заботы». В рамках проекта Сбербанком на основе платежной системы МИР будет выпущена серия банковских карт с логотипом «Забота» на обратной стороне.

 «Карта Заботы» - социально значимый проект, направленный на поддержку малообеспеченных групп населения. Она может быть выдана всем пенсионерам, а также многодетным семьям обратившимся в ПАО Сбербанк. Карта будет обладать полным функционалом банковской карты, что позволит совершать с ее помощью все операции, присущие обычной карте. Кроме того, владелец будет получать по ней скидки на продукцию и услуги торгово-сервисных предприятий на территории области.

«Карта Заботы – это пилотный проект, который будет реализован при поддержке ВРИО Губернатора С.Е. Цивилева. Он пройдет несколько этапов. Выдача карт – это лишь малая часть. В рамках проекта Сбербанк будут проводить уроки финансовой грамотности для населения, на которых мы расскажем о преимуществах банковской карты, простые правила безопасности, покажем какие операции можно осуществлять по карте через банкоматы и терминалы Банка», - прокомментировал старт пилотного проекта управляющий Кемеровским отделением ПАО Сбербанка Николай Шилов.

© ВашГород.ру


Источник фото: yes-no-maybe.ru