Что за дела? В Кузбассе распространяют "листовки “Единой России”" с предложением заплатить за голос избирателя

В редакцию ВашГород.ру горожанка из Новокузнецка прислала фотографию, на которой якобы запечатлена листовка от партии "Единая Россия".

На ней избирателям обещают заплатить 800 рублей каждому, кто проголосует за кандидата от партии. К сожалению, на фото, которое наша читательница получила в вайбер, замазано имя человека, за которого предлагают отдать голос на выборах.

Редакция ВашГород.ру обратилась за комментарием в региональное отделение "Единой России" в Кузбассе.

"Это, конечно же, фейк", - заявил начальник отдела агитационно-пропагандистской работы областного отделения "Единой России" Степан Дубков.

Редакция ВашГород.ру считает необходимым рассказать читателям о неправдоподобности этих листовок и донести до них верную информацию. Наша читательница, как минимум, уже поверила, а количество таких жителей Кузбасса может исчисляться тысячами.

Отметим, единый день голосования пройдёт уже в это воскресенье. Кузбассовцы будут выбирать главу региона, депутатов облсовета и мэра Новокузнецка. Ранее ВашГород.ру рассказал о том, как будут заманивать новокузнечан на выборы.

Тем временем на Урале на улице раздают лекарства с символикой партии власти, а в Междуреченске и Подмосковье граждане обратили внимание на крышки для банок с призывом поддержать кандидата-единоросса.

Такие вот политтехнологии.

Источник фото: yandex.ru