Сергей Кузнецов отреагировал на жалобы по Металлургов

ВашГород.ру продолжает рассказывать о состоянии обновлённого проспекта Металлургов, а также о реакции горожан на дорогу.

Буквально вчера ВашГород.ру подвёл итоги опроса о реакции горожан на Металлургов. Исследование показало, что водители Новокузнецка недовольны обновлённой дорогой. Только единицы отнеслись позитивно. Но Сергей Кузнецов напомнил, что «недочёты есть». Поэтому объект ещё не принят.

«Проспект Металлургов должен быть принят без замечаний! Недочёты есть. После технической приёмки, в адрес подрядчика, подготовлен основной перечень выявленных проблем. Работа продолжается в ежедневном режиме», — написал мэр Новокузнецка в своём блоге.

А движение открыли, судя по всему, чтобы автомобильный и общественный транспорт наконец-то вернулся на центральную улицу Новокузнецка. Как пояснил Сергей Кузнецов, работы на Металлургов продолжаются. Поэтому, в том числе, на дороге будут установлены знаки об ограничении скорости движения. Появится и дополнительная разметка. Отдельно отрегулируют светофоры.

«Продолжаем работу по благоустройству, а также приведению в соответствие цветовой гаммы фасадов домов пр. Металлургов. Задача - в строительный сезон завершить все работы!», — прокомментировал мэр.

ВашГород.ру писал, что в центре Новокузнецка построят офисное здание.

Источник фото: ВашГород.ру