Главный редактор кузбасского издания объявила голодовку

Наталья Зубкова вновь ушла в голодовку. По словам главного редактора «Новости Киселёвска», больше нет других доступных способов достучаться до главы регионального УФССП. 

Таким образом она пытается привлечь внимание к «вседозволенности» судебных приставов. От пищи она отказалась сегодня, 19 октября.  

Редактор новостного сайта намерена не есть до тех пор, пока не попадёт на приём к главному судебному приставу Кузбасса Дмитрию Ткаченко.

«Все законные способы исчерпаны, я не могу сделать то же самое, что сделала редактор Ирина Славина в Нижнем Новгороде, чтобы привлечь внимание к беспределу по отношению к ней со стороны властей, как бы этого не добивалась пристав Мишина (иначе как назвать её действия?).

Написано два заявления в следственное управление следственного комитета по городу Киселёвску, но воз и ныне там: ничего не меняется, а мне ясно дали понять, что «приставы Киселёвска могут делать со мной все, что угодно», — сообщила Зубкова на своём сайте. 

Редактор считает, что киселёвские приставы возомнили себя «богами», которые могут делать все, что им заблагорассудится с гражданами России. 

Весь сыр бор разгорелся ещё в августе 2020 года, когда к ней пришли приставы напомнить о долгах и изъять её машину. Вместе с судебным приставом пришёл и юрист Антон Реутов (про которого она неоднократно писала, обвиняя его в хищении средств у инвалида).

В ходе словесной перепалки Реутов, как говорит Зубкова, ударил её по лицу несколько раз, пытаясь остановить съёмку. После Наталья Зубкова заявила в полицию на Реутова. Но правоохранительные органы не предприняли никаких мер, чтобы защитить права журналистки. 

Отметим, Наталья Зубкова неоднократно шла в открытое столкновение с областной властью, угольными магнатами и судебными приставами. Она много пишет на своём сайте об угольном беспределе и махинациях юристов и властей. 

При этом в этом году она уже устраивала голодовку с требованием встретиться с начальником ГУ МВД Кемеровской области генералом Ивановым. Тогда её требование было быстро выполнено. 

Источник фото: Новости Киселёвска