Директору «Автолайна» стали угрожать из-за открытой критики транспортной реформы

Об этом рассказала сама Евгения Корюкова в соцсетях.

Она с самого начала выступала против транспортной реформы и предупреждала горожан, что действия властей уничтожат общественный транспорт.

Неоднократно противостояние Корюковой и мэра Новокузнецка обсуждали местные СМИ.

Сергей Кузнецов открыто критиковал частных перевозчиков, в ответ директор «Автолайна» честно рассказывала о всех нарушениях мэрии и УТиС.

Эта информационная война длится не первый год. Но сейчас конфликт обострился — с 18 ноября частные перевозчики, и «Автолайн» в частности, перестали перевозить пассажиров, уступив место «Питеравто» — компании-победителям.

Итог — транспортный коллапс, горожане опаздывают на работу, количество маршрутов резко сократилось. Люди замерзают на остановках.

Евгения Корюкова не могла остаться в стороне и прокомментировала сложившуюся ситуацию, раскритиковав действия мэрии и Сергея Кузнецова, который во всём обвинил «Питеравто».

В конце она добавила, что не будет больше говорить на тему транспортной реформы, так как ей уже угрожают.

«Моей семье уже конкретно угрожают, сами подумайте кто», — заявила Евгения Корюкова.

Директор «Автолайна» подтвердила нашей редакции информацию об угрозах в её адрес и адрес её семьи, но не стала вдаваться в подробности.

Между тем, новокузнечане активно подписывают петицию против транспортной реформы в Новокузнецке.

© ВашГород.ру

Источник фото: кадр с видео
 8 319
 27

Комментарии

наглая зажравшаяся семейка. цену бы снизили на проезд, и дольше работалибы. я за то, чо бы гнать эту женщину.
Да ну... Никому она не нужна. Конечно она подложила ответную "свинью" Кузнецову и причем не менее жирную чем она сама.
Вот кто бывает за границей, наверное заметили,что чем люди ближе к теплым краям, тем они добрее !)))) В основном. Есть конечно везде свои уроды. Вот у нас реально злые люди! Злые и завистливве. Потому и несчастные. Евгения реально из тех людей,кто потратил десятки лет на свою мечту,работу итд. Она так же как и другие забытые герои нашего города помогала людям. Наверное сейчас уже никто и не вспомнит таких людей как Тахир Ширинов (Солнышко), Александр Павлов (НМБ) итд . А ведь они продвигали местный бизнес, помогали детским домам, даже получали за это награды от города. Мне вот допустим неважно сколько она зарабатывала, дело в другом, у людей была работа, а у горожан средство передвижения по этому городу. Я не маршрутчик, сразу скажу!)) Но смотреть как топят нормальных людей мне не нравится ! Я не патриот , но я уважаю место где живу, и мне не нравится аферисты, которые в наглую портят в городе жизнь всем его жителям. Меня конечно могут посадить за клевету, но факты остаются фактами. Даже сцуко при СССР не было такой наглости и такой показухи !
Скупи Ду:
Вот кто бывает за границей, наверное заметили,что чем люди ближе к теплым краям, тем они добрее...
Вы еще Лаврика вспомните и его заботу о шахтерах, когда шахты почти каждый год взрывались.
sergh180688:
Вы еще Лаврика вспомните и его заботу о шахтерах, когда шахты почти каждый год взрывались.
Я ещё и Мартина вспомню, где город реально развивался и такие культурные ценности как "Гостиный двор" не продавались в частные руки!)) Я не сомневаюсь,что и при Мартине творились всяческие махинации, но город та развивался !!!! А при нынешней власти развития нет никакого. Одни только уголовные дела по всяким замам и куча говна
Скупи Ду:
Вот кто бывает за границей, наверное заметили,что чем люди ближе к теплым краям, тем они добрее...
это женщина многих оставила без работы, в наглую щабирая маршруты. не надо ее сравнивать с Мартиным. она раньше была вхожа в администрацию. когда ее попросили не поднимать цены на проезд, она послала.
Qaws:
это женщина многих оставила без работы, в наглую щабирая маршруты. не надо ее сравнивать с Март...
Кого она оставила без работы? Вы посмотрите сколько людей наша администрация оставила без работы!
Qaws:
наглая зажравшаяся семейка. цену бы снизили на проезд, и дольше работалибы. я за то, чо бы гнат...
Вот только пургу ненадо гнать и тупость свою проявлять... Еще скажите, что и реформу затеяли из-за того, что частники проезд до 25 рублей подняли.... Частники, в отличие от бездельников-муниципалов, не могут возить пассажиров ниже себестоимости. и она у них, к слову, не превышает 25 рублей, в то время как у муниципалов давно перевалила за 50.
Конфликт Корюковой с властью носит исклюсительно бизнес-характер. "Чужака" Кузнецова туда не пустили, вот он и куражится. А ПитерАвто, видимо. поделился..... Вот и вся подноготная конфликта.....
А прежде чем кричать про "наглость" - на себя оборотитесь сначала: пойдете вы работать себе в убыток? Будете вы за свой счет возить пассажиров? Так что не надо истерить!
Скупи Ду:
Вот кто бывает за границей, наверное заметили,что чем люди ближе к теплым краям, тем они добрее...
Совершенно с вами согласен! Причем, заметьте: претензии-то какие предъявляют: "жирная как свинья", "наглая семейка" (как будто лично ее семью знают) Интеллект так прям и прет из всех ушей.... И НИ ОДНОГО сербьезного критического замечания, поста!
Глубоко убежден, что такое быдло недостойно жить хорошо, и именно потому оно всегда ноет по любому поводу!
Скупи Ду:
Вот кто бывает за границей, наверное заметили,что чем люди ближе к теплым краям, тем они добрее...
Хотя, с другой стороны, я не стал бы увязывать это с географией! Быдлячесть людей зависит не от севера-юга, а от среднего уровня образованности и культуры, которые у нас в городе, мягко говоря, ниже среднего. И неудивительно: кому в промышленном городе нужны интеллигенты или интеллектуалы? Здесь нужны мужики и бабищи с огромными руками чтоб отбойный молоток держать. Недаром наш город в центре так и называют: "Быдлоград".
Для примера вам украинский Николаев или Кривой Рог, в которых люди очень похожи на наших, а вот климат там гораздо теплее.... Или тот же Питер (не путать с ПитерАвто) - "культурная столица", однако, климат - не приведи Боже 😀
sergh180688:
Вы еще Лаврика вспомните и его заботу о шахтерах, когда шахты почти каждый год взрывались.
Не трожь Лаврика, ущербный!
По моему Кузнецов ведет себя не порядочно. Ведь он толком ничего организовать не сумел, весь в косяках, но постоянно высклизывает на позицию обвинителя. И все то он мечется, шарохается, от него много треску, много шума, и все всегда виноваты, а он все кого то клеймит и обвиняет.
Qaws:
наглая зажравшаяся семейка. цену бы снизили на проезд, и дольше работалибы. я за то, чо бы гнат...
ну какая бы она не была, все равно
угрозы это перебор
если не врет конечно
Михаил:
ну какая бы она не была, все равно угрозы это перебор если не врет конечно
Не удивлюсь, принимая во внимание персону Кузнецова. Ему до откровенного криминала - полшага.
Митрич.:
Не удивлюсь, принимая во внимание персону Кузнецова. Ему до откровенного криминала - полшага.
а что есть линия, когда начинается криминал? и это в стране, где за 15 лет не раскрыли ни одного наркокортеля, где изначально без нарушений нельзя вести ни какой деятельности. да ну бросьте, он как и все ведет официальную и неофициальную вторую жизнь
Митрич.:
Совершенно с вами согласен! Причем, заметьте: претензии-то какие предъявляют: "жирная как сви...
сзоди в прокопу и посмотри скоьько у них стоит проезд. с усетом того, что они на соляре ездят. знаешь во скоьько лет она купила сыну машину и какую? а скольких она кинула с маршрутом, отобрав этот маршрут? ты не чего не знааешь, нл поносишь вмех тупыми, может с себя начнешь, и станешь умнее и добрее?
да! злые мы все же! это нужно признать!
но, от географии это не зависит! т. е., да мы злые в нашем регионе, но первична не география! не холод!
первичны такие вот "реформаторы-разборщики, все делящие между собой сферы доения - кузбасские суперуправленцы" из - за которых у нас и трещат чубы!
Qaws:
сзоди в прокопу и посмотри скоьько у них стоит проезд. с усетом того, что они на соляре ездят. ...
просветите
Железный:
а что есть линия, когда начинается криминал? и это в стране, где за 15 лет не раскрыли ни одно...
А разве слова самой Корюковой о том, что ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ КОНКРЕТНО УГРОЖАЮТ, и она даже знает кто, - вам недостаточно для определения данной "линии"?
Я понимаю, что отвечать вопросом на вопрос - дурной тон, но тут такой случай, что иначе нельзя.
А вот про "двойную жизнь", я так полвагаю, при отсутствии конкретных фактов - это вы о себе? 😀
Qaws:
сзоди в прокопу и посмотри скоьько у них стоит проезд. с усетом того, что они на соляре ездят. ...
Признаюсь честно: тяжко читать.....😀 Но я все же осилил, ибо сам иногда допускаю опечатки.
А что, разве в Прокопьевске проезд не по 20 рублей? Насколько я помню, когда Цивилев вводил этот тариф, он вводил его по всей области, а не только в Новокузнецке и Кемерове.
Далее: про газ или соляру - не знаю, врать не буду (100 лет не был в Прокопе), но я очень сильно сомневаюсь, что газомоторное топливо в результате обходится много дешевле бензина или соляры, учитывая, что газ как топливо для авто в нашем регионе не слишком-то распространен, а следовательно, и инфраструктура весьма слаба.
В отношении "поношения": что ж, если кто-то увидел в моих словах "поношение", значит, оно было адресовано именно к нему, и значит, у НЕГО САМОГО есть основания так думать в свой адрес. Я всего лишь констатирую факты - не более того! Время рассуждать кто из нас умнее а кто глупее (в разрезе обсуждаемой транспортной реформы хотя бы!) давно прошло, сегодня мы уже пожинаем плоды, и если я говорю лично вам "А я ведь еще полгода назад предупреждал что именно так и будет!", то извините, но свою "глупоту" по отношению ко мне вы признаёте сами, предъявляя мне подобные претензии! Даже самые отъявленные мои оппоненты по этому поводу молчат, потому что спорить ус...раясь против очевидных фактов даже для них - несусветная глупость. А для вас, видимо, это норма, ибо вы как Фома неверующий, даже погибать в пасти крокодила будете, а все равно спорить и кого-то в чем-то обвинять.... Что ж, это более чем красноречиво говорит о ваших "умственных" способностях, но говорю об этом не я, а ВЫ САМИ! 😀
6p3a504:
По моему Кузнецов ведет себя не порядочно. Ведь он толком ничего организовать не сумел, весь в ...
Для вас это стало откровением только сейчас? 😀
Без упреков и без сарказма - ответьте честно. Вы только сейчас поняли кто такой Кузнецов? 😀
Митрич.:
А разве слова самой Корюковой о том, что ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ КОНКРЕТНО УГРОЖАЮТ, и она даже знает кто...
по сути ск должен начать доследственную проверку на основании сказанных слов
нЕкто:
да! злые мы все же! это нужно признать! но, от географии это не зависит! т. е., да мы злы...
От географии зависит !! не препедняйте себя !!!!
Митрич.:
Признаюсь честно: тяжко читать.....😀 Но я все же осилил, ибо сам иногда допускаю опе...
Не заводитесь Митртчь
Михаил:
по сути ск должен начать доследственную проверку на основании сказанных слов
Михаил, да я вас умоляю Тут Железный чуть выше написал про "российскую специфику" в правоохранительной сфере за последние 15 лет! Знаете старую русскую пословицу: "Пока гром не грянет, дурак не перекрестится"? Так вот, пока в СК бумажки-заявления не будет, никто там даже не почешется, даже если у них на глазах откровенно человека убивать будут! Это же относится абсолютно к любой "правоохранительной" структуре: будь то СК, прокуратура, суд или, скажем, арбитраж.
А вот напишет ли сама Корюкова заявление в тот же СК? Незнаю, но сомневаюсь, учитывая ее скептическое отношение к тому, насколько наша местная "фемида" вообще способна защитить человека от произвола и криминала. К слову говоря, после вчерашнего полицайского демарша у мэрии, я с ней в этом плане согласен и нисколько ее не осуждаю за ее нигилизм в этом вопросе.
Скупи Ду:
Не заводитесь Митртчь
Да я чуть-чуть.... Горячее и откровенно невкусное я пью потихоньку, маленькими глоточками 😊

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация