В Киселёвске продолжается реализация проекта «Школьное питание»

После капитального ремонта распахнула двери новая столовая школы №35.

Ремонт пищеблока позволил выделить все необходимые производственные цеха, оснащённые бактерицидными лампами, заменить устаревшее тепловое и холодильное оборудование на современное, создать все условия труда для персонала. Это позволит охватить горячим питанием 100% школьников, обучающихся в данном учреждении.

В помещении столовой произведены работы по замене оконных и дверных блоков, системы отопления, вентиляции, канализации, электроосвещения всех помещений пищеблока.

Пищеблок оснащен в соответствии требований СанПиН современным технологическим и холодильным оборудованием ведущих мировых производителей. Производственный персонал обучен работе на новом оборудовании.

Для обеденной зоны приобретена новая мебель, установлена фронтальная линия раздачи: модуль с подносами и столовыми приборами; прилавок для салатов и закусок; прилавки для первых, вторых и третьих блюд.

«Дети проводят в школе большую часть времени, и полноценное, сбалансированное питание – залог поддержки их здоровья и улучшения образовательного процесса. Теперь ученики школы будут чувствовать себя комфортно, а родители будут уверены в полной безопасности своих детей», - отметила начальник управления образования Елена Теплова.


Источник: shahter.ru