Новосибирцы придумали, как не работать в старости и избежать пенсионной реформы

Новосибирцы придумали способ обойти пенсионную реформу. Люди хотят купить несколько квартир, чтобы жить на эти деньги в старости.

По данным сайта N1.RU, большинство жителей Новосибирска считают, что в старости можно жить на доход от сдачи в аренду квартиры, но не все верят, что смогут заработать на такое жильё.

Больше трети опрошенных считает, что сдача квартиры является единственным способом не умереть в старости с голоду. Ещё 27% поддерживают эту идею, но с трудом верят, что смогут заработать на квартиру для сдачи в аренду.

«Сдача в аренду недвижимости — это самый популярный пассивный доход во всём мире. Инвестиции в жилую недвижимость наиболее выгодны в популярных туристических местах, а в Новосибирске для сдачи в аренду перспективнее всего микрорайоны вблизи крупных вузов», — отметила руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Ранее ВашГород.ру сообщал, о том что ипотечные ставки вскоре повысятся.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру, n1.ru
 44 269
 15

Комментарии

Дима
Денег нет но вы держитесь
Владимир
президента-вора и его шайку Е.Р. под суд подонки должны ответить за свои преступления
Витюша
Бред полный! Где простые новосибирцы возьмут столько денег, чтобы купить несколько квартир? Прокормить бы сейчас свои семьи, да и покупка квартир ничего не даст. В Думе изобретут новые способы отъёма денег у россиян и обложат квартиросдатчиков такими налогами, что те их сами побросают.
Мария
Михаил Шестаков, как далеки Вы от народа! У кого есть деньги на пару квартир (а с аренды одной не очень большой доход), те не будут в старости голодать. А у тех кто сейчас живет от зарплаты до зарплаты нет денег на приобретение квартир, так же как и пенсия будет нищенской. Зачем нести ахинею?
Ольга
Так а после квртирантов ремонт и проч. если квартиранты ещё нормальные, а то тащат, что можно и ломают и портят.
Олег
Глупость. В нашем городе квартира "двушка" стоит около 2 млн. Сдать ее реально тысяч за 6-7 в месяц. Не больше. Такие у нас цены. Это даст 70 - 80 тысяч в год. Если эти 2 млн просто положить в банк на депозит под надежные 7% годовых - это даст уже 142 тысячи в год. Смысл заморачиваться с квартирой?
Константин.
Идиоты.Государство заберет у вас эти квартиры.
Когда брать с нас нечего будет,будут забирать имущество.
Юрий
Новосибирцы прям молодцы. А мы-то, дураки, до этого не допетрили. Осталось только придумать где взять несколько квартир.
ирина
А что делать жителям других городов, тем более живя в сельской местности. Не везде можно сдать жильё, чтобы хотя бы компенсировать коммунальные платежи за это же самое жильё. Херню пишите. А в Москве и так никогда не бедствовали.
Алекс
Глупость. В нашем городе квартира "двушка" стоит около 2 млн. Сдать ее реально тысяч ...
Нашему руководству повезло, что так как вы думает большинство населения. Благодаря этому каждые 6-8 лет есть возможность сбережения реквизировать...
наталия
государство снимает 9 шкур с народа и с квартир снимет шкур две а то и три! налог на недвижимость+налог13% за сдачу в аренду+ комуналка и т д 1 квартира у пенсионера льготы будут а 2 и 3 квартиры по полной стоимостиДА если у пенсионера еще и дача придачу- тут то налоги тоже имеются с собой в могилу не утащить да и не поместятся
Татьяна
Какие бедные люди, могут позволить купить себе несколько квартир. Причём заметьте при "правлении" Путина так плохо жить стали, на еду не хватает, а н квартиры хватает.
Павел
Проще, надёжней и во всех остальных случаях лучше поменять власть, всю власть от администрации района и до ... самого.
придурок
Новосибирцы прям молодцы. А мы-то, дураки, до этого не допетрили. Осталось только придумать где...
а еще вопрос где взять пару миллионов?
гость
Наивные какие..... ОКО ЗОРКОЕ следит за всеми вами...(((( Так вам и дадут приподняться....Оказывается "рыльцем не вышли".....

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация