Транспортный коллапс из-за ДТП образовался в Кемерове

Тёплая погода и снегопад, как и утром, сопровождается в Кемерове транспортными заторами.

Буквально за полтора часа, если судить по сервисам «Яндекс. Карты» и «2ГИС», в Кемерове организовались девятибалльные пробки.

Транспортная проблема наблюдается в Центральном районе. Несколько дорожно-транспортных происшествий, судя по всему, застопорили движение на Красноармейской улице. Пробка собирается от железнодорожного переезда до Притомского проспекта в обоих направлениях.

Затруднено движение и на улицах, которые подходят к Токемовскому кольцу — на улице Карболитовская, на улице Щетинкина, а также на Советском проспекте. Пробка сохраняется на Станционной улице в обоих направления.

Транспортный затор наблюдается на Кузнецком проспекте — от моста до Горбатого моста.

Проблемы с движением сохраняются на проспекте Ленина, особенно на пересечении с улицами Дзержинского, Мичурина, Терешковой и Волгоградской, а также Притомским проспектом.

Медленно двигаются автомобили и, как уже сказано, на улице Терешковой — пробки на пересечении с проспектами Октябрьский, Химиков и Ленина.

Заводской район тоже в пробке — машины застопорились на Кузнецком проспекте и 2-й Камышинской улице, а также на пересечении Западного проезда, Пригородной и Севской улиц.

А у Рудничного района, в принципе, как и всегда стоит проспект Шахтёров в обоих направлениях. Транспортная проблема сохраняется и на Логовом шоссе, а также его перекрёстках.

Источник фото: «Яндекс.Карты», «2ГИС»