Александр Михайлов переизбран президентом Федерации фехтования России

Сегодня, 15 января, в онлайн-формате состоялась отчётно-выборная конференция Федерации фехтования России. На пост президента организации в четвёртый раз был переизбран Александр Михайлов, возглавляющий ФФР с 2009 года. Он был единственным кандидатом на эту должность. 

«Сейчас перед нами стоят несколько серьёзных задач. Важнейшими организационными задачами для нас остаются конгресс Европейской конфедерации фехтования в Сочи, а также конгресс Международной федерации фехтования в Москве. Но в глобальном смысле, конечно, нам важно отобраться и успешно выступить на Олимпиаде в Токио – пока ситуация с отбором очень непростая, и из-за пандемии сложно что-то говорить», – сказал Александр Михайлов. 

Первым вице-президентом ФФР избран главный тренер сборной России Ильгар Мамедов, вице-президентами – Александр Павлов и Василий Барашков, ответственным секретарём – Эдуард Вольфсон.

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет Александра Михайлова с переизбранием на пост президента Федерации фехтования России и желает всему коллективу организации плодотворной и успешной работы!


Пресс-служба Минспорта России

Источник: minsport.gov.ru