Утром Кемерово сковали восьмибалльные пробки

Транспортный коллапс на дорогах Кемерова образовался, вероятно, из-за погодных условий.

Ближе к 9 часам в городе образовались массовые пробки. Как сообщают очевидцы в сервисах «Яндекс. Карты» и «2ГИС», произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

Хуже всего, как нам кажется, приходится Рудничному району. Медленно движутся автомобили на улице Нахимова — от пересечения с улицей Мамонтова до Кузнецкого моста. Это и могло повлиять на пробки, которые образовались на Логовом шоссе, а также улицах Рутгерса и Суворова. Транспортный затор сохраняется и на улице Терешковой, а также на Сосновом бульваре.

Множество пробок наблюдается в Центральном районе. Продолжает стоять Кузнецкий мост, а также Кузнецкий проспект до улицы Ноградской. Стоят машины от Токемовского кольца на Советском проспекте, на котором транспортный затор сохраняется и до Соборной улицы.

В обоих направлениях стоит и улица Краноармейская. Проблемы с движением наблюдаются на Октябрьском проспекте и Пионерском бульваре. По направлению к Октябрьскому проспекту стоит Центральный проезд, а от него — улица Тухачевского.

Затор сохраняется и на улице Терешковой от Кузбасского моста до проспекта Ленина.

Транспортный затор местами присутствует в Заводском районе. Пробка на улице Юрия Двужильного, а также на улице Баумана. Медленно двигаются машины на Кузнецком проспекте до улиц Февральской и Федоровского.

ВашГород.ру писал, что новую дорогу-дублёр в Кемерове построят не раньше 2024 года.

Источник фото: 2GIS