Томский губернатор поздравил джаз-клуб «Underground» с новым открытием

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин направил приветствие сотрудникам и посетителям джаз-клуба «Underground» по случаю возобновления работы.

«Underground» открывается в воскресенье, 24 января, на прежнем месте в центре Томска, но в новом статусе - международного культурно-просветительского центра Томского университета систем управления и радиоэлектроники.

«Уникальное джаз-кафе «Андеграунд» вновь открывает двери после обновления. Однако, я уверен, что дух и атмосфера заведения останутся прежними. Ведь именно за это посетители ценят джаз-кафе, проводят здесь время, приглашают друзей, - отметил губернатор Томской области Сергей Жвачкин. – Вторую жизнь джаз-клуб получил благодаря ТУСУРу и его ректору Виктору Рулевскому, за что ему особая благодарность».

Глава региона выразил уверенность, что в стенах «Андреграунда» вновь будут играть лучшие джазмены мира, пожелав обновленному клубу долгой, интересной творческой жизни, а посетителям – отличного настроения, напомнив о необходимости соблюдения противоэпидемических требований.


Источник: