В ЦБ рассказали, изменятся ли цены на бензин в этом и следующем году

В Центробанке и Минэкономразвития спрогнозировали, изменятся ли цены за предстоящие три месяца.

По мнению аналитиков, стоимость бензина и дизельного топлива до конца года сохранится на нынешнем уровне, сообщают «Известия».

Это объясняют мерами, которые принимает правительство, ростом объёмов биржевых продаж и договорённостями с нефтяными фирмами.

Специалисты напомнили, что в апреле-июне топливо стало дороже на 8,5-8,9%. При этом в августе цены немного упали — на 0,3-0,4%.

Однако автовладельца расслабляться не стоит — в 2019 году прогнозируют увеличение цен, так как появится другая система образования цен. Эта схема связана с отменой пошлин на экспорт, ростом налога на добычу полезных ископаемых и субсидиями для НПЗ.

Предположительно, ожидается увеличение цен на три-четыре рубля.

Ранее ВашГород.ру писал, в каких случаях гаишники будут платить водителям автомобилей.

© ВашГород.ру

Источник фото: thebalance.com
 2 659
 4

Комментарии

вы сказали в центробанке? а ничего, что глава цб набиулина исчезла, просто испарилась, и 90 топ менеджеров цб арестованы, и чего там у нас центробанк по бянзину вякает? расскажите лучше, как набиулина дает показания в США по своим длишкам с вовой?? вот интересно будет почитать. а что бензин, я и так знаю, что все вырастет
дебилов ещё доить да доить, на то они и дебилы... сплотились вокруг главврача, на островке стабильности...а вокруг враги с косами стоят...и тишина...
От этой Власти помимо санкций Америки и от своих ожидать ни чего хорошего не стоит. Когда уж они набьют свои карманы и заграничные сундуки. Просто хочется сказать Им: когда вы твари сдохните.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация