Восьмибалльные пробки сковали Кемерово из-за ДТП

Несколько дорожно-транспортных происшествий, судя по картам, повлияли на транспортную ситуацию в городе.

Кузбасское утро вновь начинается с транспортного коллапса. Как следует из сервиса «Яндекс.Карты», несколько ДТП — минимум две аварии — собрали пробки в разных частях Кемерова.

Хуже всего, как и всегда, приходится Рудничному району. Многокилометровая пробка наблюдается от улицы Нахимова до Кузнецкого проспекта. Машины стоят на улицах Суворова, Рутгерса и Терешковой, на проспекте Шахтёров, на Логовом шоссе и Сосновом бульваре.

Транспортный затор наблюдается и в Центральном районе. Кузнецкий проспект стоит в обе стороны, из-за чего движение затруднено на Советском проспекте, на Красноармейской улице, на Притомском проспекте — они стоят до Соборной улицы. Пробка сохраняется и на Пионерском бульваре.

Октябрьский проспект из-за дорожно-транспортного происшествия стоит в оба направления. Авария, судя по всему, заблокировала две полосы.

Проспект Химиков на пересечении с улицей Терешковой — и там стоят машины. Движение затруднено и на улице Волгоградской в сторону проспекта Ленина.

Транспорт стоит на железнодорожном вокзале в оба направления.

На территории Заводского района стоит Горбатый мост (особенно, улица Февральская), а также улица Сарыгина.

Три автомобиля, как мы можем судить, столкнулись на улице Сибиряков-Гвардейцев. Но заблокирован для движения только один ряд. Эта ситуация в Ленинском районе.

ВашГород.ру писал, что кемеровская мэрия объяснила, почему первоклассница принесла в школу нож.

Источник фото: «Яндекс. Карты»