В Кемерове маршрутку 3Т убрали с рейса?

Правда или фейк?

В редакцию ВашГород.ру поступили жалобы от обеспокоенных читателей. Жители микрорайона ФПК утверждают, что маршрут № 3Т сняли с рейса навсегда. По их словам, об этом даже никто и нигде не сообщил.

«Почему никто не оповестил о том, что 3Т убирают с рейса. Я простояла на остановке на холоде, отморозив себе все конечности. Не могла уехать от остановки „Гринвич“ до остановки „Привоз“.  Так как даже не знала, что тройку убрали с рейса и пришлось ехать на такси. Что теперь ездить на автобусе № 87, который ходит раз в час или на № 9Т, до которой мне идти 15 минут» — пишет кемеровчанка.

По словам учительницы, она звонила в УЕЗТУ (Кемеровская транспортная компания) и там ей сообщили, что маршрутку № 3Т сняли с рейса.

Чтобы разобраться в ситуации редакция ВашГород.ру тоже решили связаться с УЕЗТУ.

«Нет, маршрутку 3Т не убирали с линии. Она так и курсирует», — сообщили в приёмной УЕЗТУ.

К слову, на картах 2ГИС, если ввести в поиске проезда из точки А (остановка «Гринвич») в точку Б (остановка «Привоз»), то маршрутка № 3Т там записана. Как транспорт, на котором можно добраться.

Чтобы выяснить почему маршрутка № 3Т не курсировала вчера, 31 января, по городу мы отправили официальный запрос в УЕЗТУ.

Источник фото: 2ГИС