У мэра Новокузнецка Кузнецова появится четырнадцатый зам

Финансовое управление города вошло в структуру администрации Новокузнецка, поэтому введена новая должность: заместитель главы города – начальник финансового управления города Новокузнецка. 2 февраля решение принято депутатами Горсовета.

"В соответствии с законодательством, с целью непрерывности исполнения бюджетного процесса на территории Новокузнецкого городского округа, все задачи и функции, которые осуществляет Финансовое управление на сегодняшний день, будут реализованы и в дальнейшем", – отметила начальник управления делами администрации города Людмила Дмитриева.

Такое решение принято на II заседании Новокузнецкого городского Совета народных депутатов. Проект решения был внесен главой Новокузнецка в связи с оптимизацией структуры министерства финансов Кузбасса и созданием в муниципальных образованиях финансовых органов как органов местного самоуправления с сохранением структуры, численности и наименования.

Напомним, в настоящее время у Кузнецова 13 заместителей. Шесть занимаются управлением районов, семь работают по отдельным направлениям.

 

Источник фото: photogoroda.com