Часть призывников лишат права на отсрочку от армии

Должников по алиментам отправят служить в армию.

Отсрочку от армии для них отменят. Законопроект об этом подготовил депутат Госдумы Андрей Красов. В правительстве инициативу поддержали, сообщает «Интерфакс».

Под действие нового закона попадут мужчины призывного возраста, которые не платят алименты. Речь идёт о тех, у кого двое или более детей или ребёнок и беременная жена (срок не менее 26 недель).

Кабмин одобрил законопроект. Однако документ нужно доработать. Так, в правительстве считают, что положения законопроекта надо распространить и на тех, кто не выплачивает алименты детям-инвалидам в возрасте до трёх лет.

Ранее ВашГород.ру писал о сумме долга самого злостного алиментщика России.

© ВашГород.ру

Источник фото: prizyv.ru
 3 880
 11

Комментарии

в .лпу призыную армию, слышите ? в .опу. Это - рабство, ты ничего не должен за бесплатно, тем более заниматься дурью целый год.
Артём:
ну трусы то с бабы никто не тащил насильно
Судя по твоим писулькам, и месту продивания, трусы ты мог тащить только с одноклассника !
Артём:
ну трусы то с бабы никто не тащил насильно
Полностью с вами согласна, а то маменькины сынки, да господи им лет–то от 18до 20. Девушкам головой нужно думать, а то такие смелые, а потом такие несчастные.Смотря,как родители воспитали и девушку, и парня.Но ответственность больше лежит на девочках, как бы все не говорили.Сейчас все такие доступные стали девочки,что и правда не заметишь, как отцом станешь. Не все конечно, не все!!!
Судя по твоим писулькам, и месту продивания, трусы ты мог тащить только с одноклассника !
Ой, ну а это уже лишнее, что оскорблять человека...у каждого свое мнение
Ой, ну а это уже лишнее, что оскорблять человека...у каждого свое мнение
А что слово оскорбить, уже является ненормативной лексикой, удивительно.
Считаю , что правильно придумано. Имею 2 сыновей и 1 дочь, но это не помешало согласиться с правильностью задумки. Почему родители сыновей считают детей сына проблемой? Что за глупость? Это же наши внуки. Молодые могут хоть на 100 раз разругаться, но если вы с его женой выстроите свои доброжелательные отношения, то она не станет лишать детей от любимых дедушек и бабушек. А сыновьям за бросание своих детей и само голову оторвем. Думать надо о внуках, а не об их родителях.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация