Звёзды футбола опозорились на всю страну: за массовые избиения взялся главк МВД

Весь рунет уже несколько дней гудит о массовых беспорядках, которые устроили якобы прославленные футболисты. Главк столичного МВД принял к производству уголовные дела о побоях с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Как сообщает «Интерфакс», На Мамаева и Кокорина заведены два уголовных дела о побоях. Первый инцидент произошёл в кафе "Кофемания" в центре Москвы. Футболисты и их товарищи наехали на московского чиновника Дениса Пака, который находился в заведении. После этого один из хулиганов ударил мужчину стулом, а также они оскорбили его по национальному признаку.

Второе уголовное дело завели из-за избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин" в Москве. По предварительной версии, Кокорин, Мамаев и их приятели начали пинать автомобили на парковке перед отелем.

Но когда водитель ведущей сделал замечание хулиганам, то начали пинать и его. В итоге мужчина с различными травмами попал в больницу.

Все пострадавшие нацелены решительно, чтобы наказать виновных. Вместе с тем, уже звучат высказывания о том, что футбольный союз может навсегда выгнать футболистов из профессионального футбола.

Источник фото: hellomonaco.com