Житель Киселёвска с особой жестокостью убил бывшую сожительницу

28-летний житель Киселёвска с особой жестокостью убил свою бывшую сожительницу. Доказательства, собранные судом с участием присяжных заседателей достаточными для вынесения убийце приговора.  

Инцидент произошёл в марте 2019 года, тогда осужденный в ночное время пришёл к квартире бывшей сожительницы. Прислушавшись, злоумышленник понял, что в квартире женщины находится гость. Выбив входные двери, он прошёл в жилище и увидел, что женщина распивает спиртное в компании троих незнакомых ему мужчин. После чего, начал угрожать им всем, он выгнал двоих незнакомцев из квартиры, а третий гость успел спрятаться. Затем на почве ревности мужчина стал избивать бывшую сожительницу. 

«Он нанёс женщине множество ударов руками и ногами, а когда она лежала без сознания, бросил ей на голову телевизор. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.  Злоумышленник с места преступления скрылся, спрятавшийся очевидец вызвал сотрудников полиции и «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины», – сообщает СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу. 

Спустя несколько дней мужчина был задержан. Судебно-медицинская экспертиза показала, что обвиняемый нанёс погибшей порядка 68 ударов по различным частям тела. Со следствием он не сотрудничал, вину не признал, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом присяжных заседателей. 

Обвиняемому грозит наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Источник фото: depositphotos.com