В Кемерове перевернулась маршрутка с людьми: видео момента ДТП

В Кемерове с утра перевернулась маршрутка с пассажирами.

Авария случилась на Комсомольском проспекте. На фотографии с места происшествия видно, что это маршрутка № 40.

Пассажиры, которые находились в транспорте, не смогли выбраться через двери или выбить стёкла, так как маршрутка оказалась на боку. Людям пришлось лезть через люк на крыше маршрутки.

Есть ли в результате ДТП пострадавшие, пока неизвестно.

В городском ГИБДД корреспонденту ВашГород.ру не смогли оперативно прокомментировать ситуацию — на месте ещё работают экипажи, уточнили в пресс-службе.

В соцсетях появилось видео момента ДТП. На кадрах видно, что маршрутку занесло на дороге, возможно, это из-за гололёда.

С утра уже многие столкнулись с этой проблемой, на трассах заметили несколько аварий с перевернувшимися машинами, писал ВашГород.ру.

«Менять резину или ещё так поездить»: сколько стоит «переобуться» в Кемерове

© ВашГород.ру

Источник фото: Соцсети
 5 845
 5

Комментарии

Пассажиром маршрута №40, который является Афганским, я являюсь каждое утро, сегодня не исключение. Пока ехали мы 2 раза, чуть не сбили пешеходов на переходе. Стекло автобуса запотевшее и водитель просто не видит, часть дороги. Пассажиры, это заложники, на замечания водитель не грубит, но и манера вождения не меняется, главное крепко держаться. Когда обратят внимание на маршрутное такси особенно, это касается Радуга их в принципе очень мало, изношенные в хлам, переполненные, риск для жизни каждый день!
Берите пример с Новокузнецка,все маршрутки чистые,тёплые,везде кондуктор,который ходит по салону. У нас водитель одновременно ведёт автобус,берёт деньги,разговаривает по телефону,маршрутки холодные,разбитые,билетов нет.40,61,11 ехать с кировского больше часа. Когда уже власти наведут порядок. Просто позор для столицы Кузбасса.
Берите пример с Новокузнецка,все маршрутки чистые,тёплые,везде кондуктор,который ходит по салон...
это где там маршрутки теплые и чистые? а кондуктор которая как цепная псина кидается на п. ассажиров за оплатой проезда - тоже то ещё удовольствие. ну и не забывайте, что там проезд 22 руб стоит при всём при этом. если уж с кого и брать пример, то точно не из новокузнецка.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация