«Зажравшиеся чиновники»: в Госдуме предложили отменить доплаты к пенсиям депутатов и прокуроров

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова заявила, что чиновники порождают в обычных людях безразличие и даже ненависть.

По её словам, власть не чувствует социального раскола, а «продолжает доить собственной народ».

«Обычные, извините, зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности и день за днём утрачивают связь с реальностью, порождая в людях апатию, безразличие, а порой, даже и ненависть, которые в итоге могут вырасти в агрессию», — цитирует Алимову «Интерфакс».

Парламентарий призвала уменьшить бонусы и «обрезать позорные «золотые парашюты» чиновникам, отменить доплаты к пенсиям депутатов, сенаторов, прокуроров, сотрудников администрации президента.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал выступление Алимовой популистским и предложил ей оформить озвученные инициативы в законопроект.

Как писал ВашГород.ру, ранее «Единая Россия» предложила отменить пенсионные льготы для депутатов и сенаторов. Также мы рассказывали, как живут депутаты Госдумы.

© ВашГород.ру

Источник фото: soel.ru
 4 487
 18

Комментарии

Сегодня со стороны Западных рейтинговых агенств и ВМФ идет нахваливание экономики России. Это делается именно тогда, когда внутри страны растет недовольство народа ущербной политикой либеральных упырей именно в сфере экономики. Грабительская приватизация. Рост цен. Сырьевая отсталая экономика. Вывоз финансов на Запад. Пенсионный геноцид народа. Воровская олигархия. Офшоры. Не хотят облагать олигархов и паразитов общества повышегными налогами как во всем мире. Нет роста экономики. Идет тотальный обман народа. Все это скрывается и преподносится как какое-то развитие. Наглецы и хамелеоны.
Их давно нужно не только лишить всех льгот и поощерений, но и пора ставить к стенке. Но этого они дождутся не от власти, а от народа. Власть сама породила этот беспредел и ненависть. Как к самой власти., но и к Их холуям. Врут, обманывают нагло свой народ . Но общественность не обмануть и народ других стран. Пора уже одуматься пока не поздно.
Слава Кронштатским матросам Балтики 1917 года В то время они быстро очистили страну от гнилой интелегенции Питера и Москвы. Опять пора настала очищаться от этих жирующих дармоедов.
Слава Кронштатским матросам Балтики 1917 года!!!!!!! В то время они быстро очистили страну от ...
А через 4 года их самих матросиков зачистили.
владимир ильич не желал крови, принять такое решение его вынудили действия министров- капиталистов очень не хочется повторение этих событий, но власть все делает, чтобы из искры возгорелась пламя .
Хочу напомнить, когда обсуждался закон о повышении пенсионного возраста, этот же Володин гнусно заявил на всю страну
- Протестуйте, ..хоть выйдите и на улицу..ничего это не даст, мы ничего не изменим !
Какой наглый цинизм...
Господа депутаты от КПРФ. А что если своим примером показать другим депутатом как надо поступить. Откажитесь первыми от всех льгот и доплат а на высвободившиеся средства сделайте что нибудь полезное для людей. В любом городе замените машины скорой помощи!!! Вы такие же трепло как и все. Просто под шум пенсионной реформы стараетесь набрать очки? Все прекрасно знают кто финансирует вашу партию , с чего это ради вы вдруг начали за народ переживать? В мутной воде рыба лучше клюет? Вот и обьеденитесь с навальным? Он же тоже борец за правду?! Кстати, а ни кто не задумывался где и как он берет материал видео сьемок? В частности про фильм"Чайка". Сей час даже себе верить нельзя не то что этим аферистам.
Слава Кронштатским матросам Балтики 1917 года!!!!!!! В то время они быстро очистили страну от ...
Уже в 1921 кронштадтские пришли в ужас от того кого они на своих штыках привели к власти. За что сами и были потоплены в собственной крови. Как и крестьяне, посмевшие возмутиться факту что им только по губам помазали обещанием земля-крестьянам, на деле превратив в крепостных аж до 1974 года. И рабочих вместо фабрики-рабочим на деле приписали к этим фабрикам и заводам как крепостных аж до 1946 года.
Зародившаяся в 1917 году система мимикрировала в то что сейчас имеем.
Господа депутаты от КПРФ. А что если своим примером показать другим депутатом как надо поступит...
если бы кпрф всегда была с народом им бы цены не было ! а то они поступают так как им выгодно, то с народом то с властью ! я имею ввиду только зюганова и его цк! и смешно смотреть на зюганова когда он жалуется путину, на путина , он что до сих пор не понял , что всё это исходит от него, он или наивный, или д...к ! извините , но это только мое мнение
Уже в 1921 кронштадтские пришли в ужас от того кого они на своих штыках привели к власти. За чт...
Да не муди ты тут. В ужас они пришли. Ужас был до 1917 года октября месяца. Вот это был ужас. Мало этих мразей трахнули большевики. Повыползали последыши тех царско-керенских мерзавцев. Но всё ещё впереди.
Господа депутаты от КПРФ. А что если своим примером показать другим депутатом как надо поступит...
Фу,какая мелочёвка,машины скорой помощи...Мысли недалёкого человека. Откажись от зарплат и льгот и жизнь у народа наладится? Действительно "вася".
Да не муди ты тут. В ужас они пришли. Ужас был до 1917 года октября месяца. Вот это был ужас. ...
Иди попрыгай, какел, там печеньки свежие завезли )))
владимир ильич не желал крови, принять такое решение его вынудили действия министров- капитали...
Дама, ты работы то его почитай, хотя бы ради интереса, и не неси пропагандистскую чушь, лучше щи мужу вари )))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация