1000 рублей к пенсии: кто получит прибавку

Вместе с повышением пенсионного возраста вырастет и сама выплата. Только такая щедрость от государства имеет свои подводные камни.

Неработающие пенсионеры, которые получают в среднем 14500 рублей, могут рассчитывать на свою законную 1000. У кого же пенсия больше или меньше, коэффициент индексации будет другой.

Так, в 2019 году пенсии вырастут на 7,05%, в 2020 году на 6,6%, в 2022 году коэффициент составит 6,3%, и до 2024 года глобального роста не ожидается, процент будет всё ниже.


Государство ведёт расчёт ведет в процентах, что не всегда понятно обычному пенсионеру. Ждёте свою 1000? Многие так и не увидят её. Например: ваша пенсия в 2019 году составляет 11500. С учётом индексации на 7,05% выходит 810 рублей 75 копеек. Это в лучшем случае. Те, кто ежемесячно получает 8000 тысяч рублей, увидят надбавку всего в 564 рубля.


А теперь держитесь. Ещё один факт этой пенсионной заварухи. Новинка коснётся только получателей страховых пенсий. Социальная или государственная останется на прежнем уровне. И если вы пытаетесь хоть как-то выжить и ещё подрабатываете официально, то знайте, про такую категорию граждан государство забыло еще в 2016 году.

Также с 1 января 2019 года часть пенсионеров получат прибавку к пенсии в 25%, об этом ВашГород.ру рассказывал ранее.

© ВашГород.ру

Источник фото: vashgorod.ru
 6 959
 19

Комментарии

А наш Лидер, объединивший нас "вдоль и поперек", к своим 715 000 получит 7℅-ую надбавочку в размере аскетичных 50 000 рубчиков !
Не хило !/?/!
пенсионер сделал своё дело(проголосовал за стабилиздец) пенсионер может подыхать!
Не свисти почём зря. Пенсы не голосовали за этот режим. Это вы,пепсикольщики грёбаные,вылизали все пятки хозяину. Вот теперь жрите,мантульте до гробовой доски.
Не свисти почём зря. Пенсы не голосовали за этот режим. Это вы,пепсикольщики грёбаные,вылизали ...
абдолбай,пенсионеры и госслужащие-опора этого режима!сам ни разу за этих не голосовал,хотя и пенс.
абдолбай,пенсионеры и госслужащие-опора этого режима!сам ни разу за этих не голосовал,хотя и пе...
Ты не пенс,ты засранец сопливый. Такие,как ты ,соплями брызгали,борьку алкоголика поддерживали,весь анус ему вылизали в августе 91 . Посмотри на свой язык,так ещё осталось доказательство. Так что не хрюкай.
абдолбай,пенсионеры и госслужащие-опора этого режима!сам ни разу за этих не голосовал,хотя и пе...
А ты щегол базарь за себя.
не смотрите на ночь федеральные каналы..у нас по ним всё ЧИКИ -ПУКИ...у нас и врачи по полследним данным 70 т рупий получают..а мед сестры те вообще в бархате..у нас в стране вообще всё в гору прёт!!
Ты не пенс,ты засранец сопливый. Такие,как ты ,соплями брызгали,борьку алкоголика поддерживали,...
ты точно абдолбай,я не ошибся,ельцин то при чём? хотя ты не в теме,погавкать вышел,как всегда.
А ты щегол базарь за себя.
у меня хоть ник есть,а ты смс-у зашёл бросить?заголовок то прочёл хотя бы?или чукча не читатель а писатель?
пенсионер сделал своё дело(проголосовал за стабилиздец) пенсионер может подыхать!
Ты такой наивный или совсем глупый, что не понимаешь главного - от голосования ничего не зависело?!
И не надо всё валить на пенсионеров. Я, например, не голосовала за твой " стабилиздец".
не смотрите на ночь федеральные каналы..у нас по ним всё ЧИКИ -ПУКИ...у нас и врачи по полследн...
А почему не надо смотреть? И какая разница - на ночь или нет? Можно смотреть и делать правильные выводы. Не надо быть глупым и верить всему, что говорят или пишут.
Правильно подсчитали, что Новокузнецк один из пьющих городов Прочитав тот бред, который здесь написали, можно прибавить наркотики А если по теме, то комменты пишут бывшие и настоящие двоечники - составьте пропорцию и посчитайте процент от 8т, например Естественно 1000 не будет А пения маленькая потому что в свое время ( советское) получали небольшую зп) Да что объяснять, сами все прекрасно понимаете , если не с похмелья и не обкуренные
Правильно подсчитали, что Новокузнецк один из пьющих городов Прочитав тот бред, который здесь...
А Вы кто? Ну уж точно не отличница или хорошистка.
"Прочитав тот бред, который здесь написали, можно прибавить наркотики" - грамотный человек так не напишет. Вы, похоже, троечница.
А, как говорит мой брат, тройка - это та же двойка.
Индексация обрастает всё новыми условиями.В итоге"разведут" всех.
ЖКХ, налоги, цены в магазинах взлетят до потолка, а доплата в 1000 рублей. Позорная педросье-пукинская власть, крохоборная и антинародная!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация