Девятибалльные пробки сковали Кемерово из-за снегопада и ДТП

Аж шесть дорожно-транспортных происшествий обозначили кузбассовцы в «2ГИС» и «Яндекс. Карты».

Для кузбассовцев 2 марта в областном центре началось с девятибалльных пробок.

Заводской район, например, стоит на улицах Юрия Двужильного, Баумана, Космической, Автозаводской и Кузнецком проспекте до Горбатого моста — на участке в сторону Февральской улицы дорожно-транспортное происшествие.

А в Ленинском районе стоит улица Тухачевского в сторону проспекта Химиков, улица Терешковой в сторону улицы Сибиряков-Гвардейцев, улица Ворошилова в сторону Металлплощадки. А на пересечении проспекта Ленина и бульвара Строителей, судя по всему, ДТП.

На участках Центрального района также массовые пробки.

От Токемовского кольца стоят машины по направлению к Кузнецкому проспекту. Уже привычная пробка на Притомском проспекте от Кузбасского моста, а также на проспекте Советский и улице Красноармейской. Машины стоят и на Октябрьском проспекте, а также на проспекте Ленина — это стало причиной для затора на Пионерском бульваре в обе стороны. Стоит Центральный проезд.

На улице Терешковой пробка начинается от улицы Гагарина и сохраняется до Октябрьского проспекта — машины стоят в обе стороны. Из-за этого участка, а также аварии на проспекте Ленина движение затруднено на подъездах к улице Терешковой.

У жителей Рудничного района, как и всегда, многокилометровая пробка — она растянулась от улицы Ракитянского до улицы Николая Островского. И виноваты не только снегопад, но и дорожно-транспортное происшествие на подъезде к Кузнецкому мосту. Машины стоят на улицах Рутгерса и Суворова.

Пробка сохраняется и на улице Терешковой, из-за чего транспорт медленно двигается на Сосновом бульваре и Леснополянском шоссе.

ВашГород.ру писал, что инвалиды не могли попасть в здание кузбасского правительства.

Источник фото: «Яндекс.Карты», «2ГИС»