У сгоревшей "Зимней Вишни" появился мемориал в память о погибших в Керчи

Совсем недавно жители Кемерова и гости города несли цветы и игрушки к сгоревшему ТЦ в память о погибших в страшном пожаре.

Сегодня от здания «Зимней вишни» не осталось и следа, а на месте трагедии установлен памятный монумент. К нему кемеровчане несут цветы и свечи в память о погибших в Керчи.

Отметим, что 17 октября в Политехническом колледже Керчи студент расстрелял студентов и преподавателей, также он заложил взрывное устройство в здание колледжа. В результате трагедии погибли 20 человек. Стрелок покончил с собой.

Сейчас возле памятного монумента размещена табличка «Керчь! Мы скорбим вместе с вами».

© ВашГород.ру

Источник фото: Комсомольская правда
 6 474
 11

Комментарии

Лицемерие власти . Лагерь "Артек", где учат детей стрелять из разных видов оружия, скорбит о последствиях и своей воспитательной работы. Некоторые дети были одеты в военную форму
"Я погружу мир в ядерный хаос, а потом попаду в рай"
Путин представляет угрозу всему миру тем, что имеет доступ к ядерной кнопке. Нет, я вас не пугаю. И это не "держите меня семеро, я – еб*н*т*й". Это – предупреждение..
"Я погружу мир в ядерный хаос, а потом попаду в рай" Путин представляет угрозу всему...
Сколько кастрюлек слетелось комментировать, да так дружно. "Сафпадения" конечно, ну не могут же они быть организованной группой для работы в российский СМИ!
Кстати, холопы, выход ваших хозяев в одностороннем порядке из договора РСМД, ранее из договора ПРО, это ведь не провоцирование гонки вооружений и не приближение третьей мировой? Так ведь? Отмажьте своих хозяев грамотно, холопы, у вас это хорошо получается.
Последствия ПУТИНовщины!
Дурачок, а в Норвегии, Брейвик - это тоже последствие Путиновщины? Колумбайн и т.п. - тоже? Могуч ВВП!!! Или ты дебил.
"Я погружу мир в ядерный хаос, а потом попаду в рай" Путин представляет угрозу всему...
вот откуда выросли мозги и ноги у керченского стрелка.
Керчь,расследование по горячим следам и свидетели - действовала группа убийц под прикрытием
доказательная база собраная блогером kamikadzedead четко и ясно показывает - теракт спланирован и осуществлен для достижения вполне понятных целей. Свидетели, фото и видео.
К тому же, люди обратили внимание на такие нестыковки. Если вся стрельба происходила в одном корпусе, как утверждают пропагандоны оккупантов, и свидетели говорят, что Росляков физически не смог побывать за 15 минут в двух корпусах, то почему запечатлены совершенно разные типа перил на пролетах на фото и на видео очевидцев? Ответ простой - фото Рослякова сделано было в одном здании, а убивали одновременно как минимум в двух. И делали это другие люди
Керчь,расследование по горячим следам и свидетели - действовала группа убийц под прикрытием д...
Ещё один!!! "Доказательная база собрана блогером...", БЛОГЕРОМ, КАРЛ, БЛОГЕРОМ!!!
Тебе сколько шекелей заплатили, за перевод стрелок с истинных организаторов бойни?
украинские крысы...как же бещ вас в такой теме

ктстати, у вас там выборы скоро. Лучше среди своих работайте,у Порошенко же 0 поддержки

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация