Когда школьники в Новокузнецке уйдут на каникулы

Начало ноября все школьники ждут с нетерпением, потому что в этих числах всегда начинаются осенние каникулы.

Этот год не станет исключением, осенние каникулы в школах Новокузнецка начнутся уже через неделю.

Как отметили в пресс-службе администрации Новокузнецка, единого графика выхода школ на каникулы в городе нет. Но есть рекомендательные числа: с 3 по 11 ноября.

«Этот график носит рекомендательный характер. То есть школа может вносить свои коррективы, главное, что каникулы укладывались в обозначенные даты и не превышали общее количество дней, предусмотренных для данных каникул», — отметили в ведомстве.

© ВашГород.ру

Источник фото: roonovoorsk.ru
 3 038
 2

Комментарии

В Московской области дети уже были на каникулах. Здесь каникулы наступают через каждые пять недедель учёбы, учебный год делится на триместры, в субботу не учатся. Мой ребёнок учился в 59- й гимназии в Новоильинском р- не, было такое, что не хотел идти в это заведение, особенно на физкультуру и труд. На физ- ре просто тупо бегали кругами и сдавали нормативы. На трудах же, преподаватель- моральный и умственный инвалид, мальчишек ничему не учит, а заставляет переписывать учебник. Здесь же моё дитё с удовольствием ходит в школу, на уроках физкультуры обучаются игровым видам спорта, чего не было в 59 гимназии. В 59 гимназии физруков и трудовика- Сафина категорически нельзя допускать к работе с детьми.
Это точно, полностью согласен с вами, трудовик в 59-й гимназии- жирный, вонючий быдлоган которого за километр нельзя допускать до детей. Физручки так же не любимы детьми, не понятно почему родители не соберутся и не напишут в отдел образования района, города, области о проверке этих недоучек на предмет соответствия их с занимаемыми должностями. Мой сын учился когда то в этой гимназии. При Заворине эта гимназия была трендом, после его ухода директором поставили лесбиянку Давыдову, которая и развалила это учебное заведение. Учителя, которые сделали этой гимназии имя, уволились либо покинули эту школу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация