«Люди в опасности»: кемеровчане возмущены пешеходными переходами-призраками

Как уже сообщал ВашГород.ру, на Ленинградском установили новые светофоры, а также перенесли пешеходный переход. Однако не все горожане остались довольны таким положением дел.

По словам кемеровчан, в районе старых пешеходных переходов убрали знаки, но сам проход на дорогу никто не закрыл. Многие по привычке просто переходят там дорогу, но водители пешеходов уже пропускать отказываются, зебры ведь там нет.

 «Поставили светофоры на Ленинградском, в районе «Миртека», где Сбербанк, Ленинградский, 43 и Ленинградский ,34, светофор то поставили, а где были раньше пешеходные переходы их убрали, но ничем не закрыли. Люди в опасности, все идут и нечего не видят. Сколько будет продолжаться это, пока не начнут на скорой увозить, вы дела до конца делайте ребята», - пишут пользователи соцсетей.

Одни пользователи уверены, что пешеходы виноваты сами, поскольку идут там, где нет знаков. Другие пеняют на дорожников, которые должны были закрыть проход к дороге. Ну а третьи призывают автолюбителей быть внимательнее.

Источник фото: vk.com