Госслужащие Кемерова раскрыли свои годовые доходы

Подходит время, когда в Кузбассе начнут массово публиковать декларации о доходах.

И с первыми документами у администрации Кемерова уже ознакомился ВашГород.ру. Информации о доходах административного главы или заместителей ещё нет в доступе. Но известно, сколько заработали руководители муниципальных учреждений культуры и спорта.

Директор хоккейного клуба «Кузбасс», например, заработал 853,5 тыс. рублей в прошедшем году. Дмитрий Федоров имеет в собственности три квартиры в индивидуальном пользовании и одну квартиру в качестве долевого. Ещё у директора имеется коттедж и земельный участок на 830 кв. м. Также в качестве имущества указан автомобиль «Тойота». У супруги Федорова имеется доход в 743 тыс. рублей, а также две квартиры в долевом владении. За ней зарегистрирован автомобиль «Тойота», но другой модели.

О доход отчитался и директор «Культурного центра», который задекларировал 905 тыс. рублей. Марина Артемова имеет в пользовании квартир и земельные участок на 998 кв. м, а также автомобиль «Фольксваген».

У директора «Дворца молодёжи» — а именно, у Алёны Сухачевой — зарегистрировано 567 тыс. рублей, квартира в пользовании, а также автомобиль «Кио».

Доход в 852,8 тыс. рублей задекларировала директор 14-й музыкальной школы. Алёна Ширинская имеет в пользовании две квартиры.

И, пожалуй, самый большой доход обнаружился у директора 6-й спортивной школы. Елена Щепкина задекларировала 2,07 млн рублей. У женщины в недвижимости указаны квартиры, также долевое ещё в двух квартирах. Три автомобиля марки «Тойота» зарегистрированы на супруга.

ВашГород.ру писал, что кости мамонта нашли на Притомском проспекте Кемерова.

Источник фото: ВашГород.ру