Как не платить вообще ни за что и жить в удовольствие

Можно ли прожить без денег, но при этом кушать, одеваться, развлекаться и посещать салоны красоты?

Можно, уверены авторы портала Т-Ж, опубликовавшие несколько советов. На эту тему. Делимся.

Еда

Тем, кто не хочет платить за пищу, предлагают воспользоваться добротой людей. В соцсетях есть специальные группы, где пользователи отдают еду даром.

Ещё можно воспользоваться акциями в ресторанах: некоторые заведения кормят за отзыв или фото. Объявления о таких акциях размещены в инстаграме, фейсбуке, а также в специальных агрегаторах.

Жильё

Жильё тоже можно найти бесплатно. Как вариант — отправиться в путешествие и переезжать от одного гостеприимного хозяина к другому.

По условиям некоторых программ бесплатные проживание предоставляется волонтёрам. И не только проживание, но также перелёт и питание.

Одежда

Одежду тоже можно получить бесплатно — по объявлениям всё в тех же соцсетях.

Красота

На бесплатные причёски, маникюр, наращивание ресниц приглашают начинающие мастера, которым нужно набираться опыта.

Спорт

Пробные занятия в фитнес-клубах, как правило, проходят бесплатно. Чем больше в городе фитнес-клубов, тем дольше можно заниматься, не тратя деньги.

Другой способ — присоединиться к спортивным мероприятиям, которые организуют известные компании или городские парки.

Развлечения

В некоторых музеях бывают бесплатные дни, в другие пустят бесплатно в «Ночь музеев» и дни открытых дверей. В театрах часто бесплатно показывают студенческие постановки и выступления экспериментальных групп. А бесплатно посмотреть фильм можно, присоединившись к какому-нибудь киноклубу.

Ранее ВашГород.ру писал, как накопить миллион за три года.

© ВашГород.ру

Источник фото: business-class.su
 4 067
 9

Комментарии

Как вариант - бомжевать,волонтёры накормят,добрые люди шмоток подгонят,полицейский предоставит угол в околотке...
Такое впечатление, что Россию откинули на сотню лет назад.
И что интересного можно прочитать у ВГ????????????? Не интересно и всегда с ошибками.
Ну тут я с Вами не соглашусь,не ошибается тот, кто ничего не делает (в нашем случае пишет), но зато эти ребята не зашорены кремлёвской пропагандой, в отличии от той же ГТРК.
Семья "неблагополучная", "денег велено не давать": оккупанты отказываются платить компенсацию студентке Керченского колледжа с ампутированной ступней
Отец раненой при теракте в Керченском политехническом колледже Натальи Калиниченко заявил, что его семья не получила обещанной от государства компенсации в 500 тысяч рублей.
По словам Юрия Калиниченко, на встрече с жителями Керчи глава оккупированной Крыма Сергей Аксенов, объясняя, почему семья Калиниченко не получила средств, назвал ее "неблагополучной" и сказал, что "денег велено не давать".
Отмечается, что 16-летняя ученица колледжа Наталья Калиниченко оказалась в эпицентре взрыва. Она получила тяжелые травмы, в результате которых ей ампутировали ступню. Сейчас она находится в одной из московских больниц. Лечение, по словам ее отца, продлится еще полгода, а средств у семьи нет.
На рынке совесть продавали…
За даром - три гроша кило.
Все приценялись - но не брали,
Товар не брендовый давно.

Хватали: жадность, наглость, зависть,
Ложь раскупалась на «ура».
А совесть? - бантиком украсить
И в сундучок сложить пора.

Эд Дикий
И что интересного можно прочитать у ВГ????????????? Не интересно и всегда с ошибками.
в чем проблема идите на "сити -н", там темы как у малахова кто подрался, кто напился , власть почти не ругают, а если ругают то это удаляют, вообщем все как вам нравится)))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация