«Они дебилы что ли?»: мэр Междуреченска отчитал чиновников, которые поставили во дворе детскую площадку, сфотографировали и увезли обратно

Междуреченские чиновники получили свою минуту славы. Их выходка с детской площадкой прогремела на всю страну.

В сети появилось видео, на котором видно, как неизвестные поставили во дворе жилого дома детскую площадку. Затем сняли всё это на камеру, площадку разобрали и увезли. Автор видео предположил, что так чиновники сдают свои отчёты. Мол, вот, площадка детская есть, всё в порядке. И многие жители с такой точкой зрения согласились.

Однако в администрации Междуреченска говорят, что дело было не так. Там заявили, что таким образом проводили какой-то тест, вроде как примеряли, подойдёт площадка двору или нет.

Ио главы Междуреченска тоже отреагировал. Да ещё как. Видео выложил телеграм-канал «Открытый город».

«Они реально дебилы там у нас что ли? Какие-то примерки делать, привести, поставить — это всё можно делать на компьютере. Кто этим занимался? Чтобы этой тупости больше никогда не было!» — отреагировал Владимир Чернов.

Поговаривают, что видео Чернова, слитое в сеть, не что иное, как показательное выступление. Но это уже совсем другая история.

© ВашГород.ру

Источник фото: pxhere.com
 42 479
 27

Комментарии

Мне всегда было интересно, у мэров , губеров , министров и прочей шушеры есть чувство гордости? Про честь и долг молчу,нету. Ты занимаеш высокий пост, требуеш с подчиненных работу и отчёт о проделанной работе. А тебя как лоха разводят и показываются со смеху!!! "Про деньги молчу" Какой ты НАХРЕН мэр!? Отчитал он, за это гнать их с работы надо! И подумай на чем тебя еще кинули.
"Они реально дебилы там у нас что ли?..." Не уточнили - кто и где у нас. А прокуроры - мощный орган, какими "сложными" делами приходится им заниматься...
Мне всегда было интересно, у мэров , губеров , министров и прочей шушеры есть чувство гордости?...
Кого гнать-то? Вы полагаете , что там случайные люди "работают"? Президент сказал , что своих не сдаём . Или вы его не слышите?
Могу предположить,
что исполнитель заказа пытался сэкономить на проектных работах и решил сделать сам. Т.е., лучше чем примерить на месте придумать не смог.
Когда происходят на таких площадках ЧП с детьми, то это, как правило, результат такой экономии.
А этот способ отчитаться о проделанной работе применяется давно и, наверняка, повсеместно. Для "доказательства" проведенных "мероприятий" часто используется местная пресса. "Отчеты" публикуются в газетах с фотографиями с наиболее выигрышных ракурсов. Или фотографируют с вертолетов, например, уложенный асфальт и т.д. Не каждый проверяющий или другой чиновник встанет с родной табуретки, чтобы замерить толщину асфальтного покрытия и т.п. Реальная же картина может сильно отличаться от изображения. Даже на проводимых совещаниях, особенно плановых, часто делаются фотографии , чтобы "подтвердить факт наличия оного". Мы все живем как в кино. Скоро будем жить в цифровом кино.
Какой глупый мер, не мог отмазаться! Вариант: агентство недвижимости снимала клип для продажи квартир в новостройках. Ещё раз доказывает, что ставленники не думают им просто не положено! И подчинённых подставил и сам попал.
Все это смахивает на плохо поставленное кино! Попробовал бы кто-то из приближенных без ведома "хозяина" снять его на телефон! Не говоря уже о том, чтобы выложить в сеть! Все согласовано))))
"привезти", Кристиночка, привезти. Так будет правильно. Хотя, если русский язык для Вас неродной, вопрос снимается.
Привыкайте Владимир Николаевич к нашим дебилам!
Что это было, потемкинская деревня на час, или комп. моделирование доступно не только лишь всем?
Чернов умный и ответственный руководитель, жаль таких мало. Был мэром Анжеро-Судженска.Плохого о нем ничего не слышал. Повезло Междуреченцам!!!
а вы приглядитесь в вашем городе чинушки дебилы на дебиле отбор идет родственники знакомые. специалисты не нужны поэтому валить надо чинуш это мрази
Всю эту компанию, кто проводил это мероприятие, выгнать по 33-й статье, без выходного пособия и в дальнейшем только в шахте работать, на проходке. Принеси-подай! Другим наука!
Точно таким же образом америкосы "дарят" гуманитарную помощь. Приезжают солдаты в деревню, раздают подарки, детям игрушки, фотографируются с ними, а после всё отнимают назад и уезжают дальше. Так что, наши ничего не придумали и не изобрели никакого велосипеда. Схема уже проверена и в мире она существует вполне самостоятельно.
умный с умным, дебил с дебилом, на дурака,если пролезет то орден и похвалу получат ,а если не пролезет такая афера ,то работают на публику,как в зтом случае все правильно,у нас в Кузбассе все главы городов так и рабо тают
Чернов умный и ответственный руководитель, жаль таких мало. Был мэром Анжеро-Судженска.Плохого ...
он был замом тулеева,ничего хорошего он для Кузбасса не сделал ,только весь регион разворовали

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация