Бассейн и винный погреб: топ-5 самых дорогих усадеб России

Крайне заманчивые предложения.

Роскошные дома встречаются очень редко. Обычно стоят они десятки и сотни миллионов рублей. О самых комфортных и дорогих жилищах сообщает ЦИАН.

1. Москва. 979,6 млн рублей

Усадьба на Большой Татарской улице открывает список самых дорогих жилищ России. Её площадь - 1040 кв. метров. В резиденции есть камины, сауна, подземная парковка и комната для охраны и, конечно же, дорогой ремонт в современном стиле.

2. Санкт-Петербург. 520 млн рублей

В Питере можно купить дом на берегу Невы. Расположен он в Петроградском районе. Площадь дворца - 1211 кв. метров. Раньше здесь жил царский чиновник Труворов, а дом построил в 1893 году.

3. Краснодар. 220 млн рублей

Это коттедж расположен в административном центре Краснодарского края на улице Яркой. Объект с площадью 520 кв. метров. За 220 млн рублей вы получите отделку в современном стиле, просторный каминный зал, бассейн под открытым воздухом с подогревом и гараж на четыре авто.

4. Екатеринбург. 220 млн рублей

Коттедж расположен в элитном посёлке “Галактика”. Его площадь - 758 кв. метров. Объект выполнен в классическом стиле, покупатель получает винный погреб, бильярдная и каминный зал. Элементы декора, техника и мебель сделаны такими брендами Francesco Molon, Miele, Versace.

5. Новосибирск. 220 млн рублей

Тройку элитных домов за одну цену завершает усадьба из Новосибирска. Площадь объекта - 1200 кв. метров. В поместье находится кинотеатр, сауна с соляной пещерой, бильярдный зал и закрытый бассейн.

Ранее ВашГород.ру писал, как жилищные аферисты нагло обманывают покупателей.

Источник фото: www.facade-project.ru квартиры-домики.рф www.knightfrank.be www.domoved.su www.metrtv.ru циан