Срочно съезжайте: список самых крутых пентхаусов Новосибирска

Как правило, все с большой площадью.

В среднем пентхаусы в Новосибирске стоят 26,67 млн рублей. Об этом сообщает РБК Новосибирск.

Наиболее дешёвый пентхаус находится на Серебрянниковской. Его площадь - 195,7 квадратных метров. Приобрести люксовую квартиру можно всего лишь за 18 миллионов рублей. С эту стоимость входит настоящий камин, бассейн с сауной и домашний кинотеатр.

На Коммунистической расположилось самое большое по площади люксовое жильё. Пентхаус стоит 33 млн рублей, а его площадь - 480 квадратных метров. На территории участка находятся две террасы и открытый бассейн. В подземной парковке есть место для двух машин.

Самый маленький пентхаус расположен на улице Кирова. Площадь жилья составляет 169,1 квадратных метров. Конечной отделки нет.

На вершине рейтинга расположилась квартира с Дуси Ковальчук. Купить её можно за 41 миллион рублей. Жильё находится на площади Калинина, покупателя оно порадует свежим ремонтом.

Продавец пентхауса пишет: "Остекление помещений выполнены с потолка в пол. Отличный вид на город на Красный проспект, площадь Калинина. Все помещения квартиры охватывают южную, юго-западную и восточную части города". 

В каждой комнате элитной квартиры есть своя гардеробная, четыре санузла и спортзал.

Ранее ВашГород.ру сообщал, где в Новосибирске выгоднее всего приобрести квартиру.

Источник фото: youtube.com