Откроет цикл во вторник, 30 марта, в 18:00 Сибирский государственный медицинский университет лекцией «Как пищевая индустрия влияет на то, что мы едим».

Ассистент кафедры детских болезней, кандидат медицинских наук, координатор стратегического проекта СибГМУ «Томская область — лаборатория здоровья» Дарья Подчиненова расскажет о влиянии пищевой индустрии на вкусовые привычки человека.

Лекция пройдет в смешанном формате. Очно прослушать ее можно будет в актовом зале главного корпуса СибГМУ (Московский тракт, 2, второй этаж), также доступна онлайн-трансляция.

Мероприятие приурочено к Году науки и технологий и направлено на популяризацию науки. К проекту подключились все вузы и НИИ Томска, которые в течение года поочередно будут принимать на своих площадках тех, кто хочет узнать про науку подробнее. Лекции открытые, присоединиться к прослушиванию в удобном для себя режиме сможет любой желающий.


Источник: